Тема: Юмор
|
|
|
|
Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед.
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Отец говорит Вовочке: – Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? – Она сама об этом попросила. – То есть как сама? – Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!»
В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше
Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает: -Вовочка ты, почему опоздал? -Я картошку жарил. -Ну ладно заходи. Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута. Учительница: - Картошкина, а ты где была?
Песенка из детства: Ничего на свете лучше нету,чем увидеть папину касету.пусть на ней обложка вини-пуха,я то знаю что внутри по@@уууха.
|
|
И что тут смешного?
|
|
|
|
http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.htmlсмотрим ниже объявления, "вопросы продавцу", читаем ответы продавца, и продлеваем себе жизнь на годы - у нас сегодня на работе часа три никто работать не мог, читали чуть ли не нараспев
|
 | nctr |
| |
|
|
|
|
|
Бред какой-то... Я никогда зелёный чай с чёрным не смешиваю...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Это пивной пакетик, чтоли? 
|
|
Удар короток, и мяч в воротах ©
|
| Сергей |
| |
|
|
|
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Немного политики в юмор. Весёлой политики.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
|
|
Не понял.  Посчитал – вроде всё правильно. Причём здесь 10 рублей? 
|
|
Где-то типа того уже видел, баг заключается в том, что там складывать суммы в некоторых местах нельзя  Если быть более точным, то автор к долгу примешивает 2 шоколадки, которые уже входят в сумму долга. Из 120 надо вычитать 20, тогда все правильно получится
|