Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.09.2025 03:30:34
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 208
  Печать  
Тема: Юмор
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #2400 : 06.08.2012 05:45:29 »

Ахаха. Я думал, что я один ненавижу этого ребенка.  :lol:
Спасибо, что поднял настроение, а то неудачи нашей сборной повода для радости не дают.  :(
Offline Osinkin
*

« Ответ #2401 : 06.08.2012 07:00:38 »

Ахаха. Я думал, что я один ненавижу этого ребенка.  :lol:
Спасибо, что поднял настроение, а то неудачи нашей сборной повода для радости не дают.  :(
Я тоже ненавижу эту рекламу.Даже начал говорить,чтобы его заставили молчать и дали золото.
Offline Rock
*

Пыщ-пыщ, ололо! Я водитель НЛО!!!

« Ответ #2402 : 07.08.2012 11:45:03 »
И видео про котов  :crazy: : http://www.youtube.com/watch?v=_uFoI6Kz5AQ&feature=player_embedded
Offline Osinkin
*

« Ответ #2403 : 07.08.2012 11:59:04 »
Классная реклама,такнком крушить все легковушки. :yes:
Будьте вежливыми. :angel:
Offline Rock
*

« Ответ #2404 : 07.08.2012 13:00:49 »
Offline Rock
*

« Ответ #2405 : 07.08.2012 13:09:27 »

http://www.youtube.com/watch?v=P-Z9vx16apM&feature=player_embedded - СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Offline Osinkin
*

« Ответ #2406 : 07.08.2012 13:11:44 »
Очень смешно. :D
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2407 : 08.08.2012 04:15:10 »
 :lol: :respect:

Проверьте своё зрение, пожалуйста  :unwit: (оно ведь так обманчиво иногда бывает!):  :p

P.S. И ещё вот вам, друзья, чисто побаловаться и поржать от души  ;) (я реально валялся с некоторых особо креативных  :fly: мега-перлов!)...  :D :rolleyes:

Offline Osinkin
*

« Ответ #2408 : 08.08.2012 07:28:31 »
Для тех,кто любит мартышек. :fly:
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #2409 : 08.08.2012 09:52:56 »
Димусик, перешел по ссылке и, прости, не выдержал.  :)

Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Гор. Очень многие мои друзья в разговорах жалуются, что им не дает работать Гор или говорят, что накатил Гор – вроде все ясно, что делать, а работа не идет. Каждый год армия США проводит смотр новых научно-технических изобретений. Здесь выставляются не только новые виды вооружений, но и передовые разработки в области связи, новые материалы, новые медикаменты и проч. Вот, например, Гор с глушителем. Чем не изобретение? Гор доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Перестаньте думать о Гор. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Кто употребляет Гор, чтобы расслабиться и снять стресс? Только жертвы Минздрава. Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей Гор и посмотри, что получится!» Пригородные участки покрываются Гор. Для того, чтобы жить в своё удовольствие и при этом сохранить Гор, приходится искать точку равновесия. Моя – как монета: с одной стороны – Гор, с другой – ежедневная работа. Гор – лакомство для искушенных. Гор – это выбранное, это судьба, так сложилось. Никуда уже назад не отыграешь. Поздно пить боржом, когда до Гор дошел. А вот «Рог» – это Гор наоборот.
Offline -stl-
*

« Ответ #2410 : 08.08.2012 10:34:54 »
-Gor-, что-то фигня какая-то. Не ходи больше по этой ссылке.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2411 : 08.08.2012 10:41:27 »
Там генератор бреда, прикольная штука. :)

Думаешь о Путин – жди перемен. Вообще фраза «культура Путин низкая» – одна из самых популярных у нас. Куда ни полюнь – низкая. В связи с чем, можно с уверенностью сказать, что у нас высочайшая культура Путин. Лучше всех. Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у Путин: «Лик Земли», «Путин Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара». Очень интересный разговор, но я вижу, там мой начальник. Одну минуту, мне нужно его поприветствовать. Эх, Путин: и нравится, и подходит, но не по карману. Путин низводит людей до слуг экономики. Великая тайна человечества в том, что Путин имеет безграничные возможности. Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью Путин. Путин, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне. Путин – это то, что мы думаем о нем. А вот «Нитуп» – это Путин наоборот.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #2412 : 08.08.2012 10:48:25 »
-stl-, чтобы никому не было обидно. А вообще не надо воспринимать бред всерьез.
Offline Osinkin
*

« Ответ #2413 : 08.08.2012 12:30:33 »
Вот тебе несправедливость.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2414 : 09.08.2012 06:24:04 »
-stl-, чтобы никому не было обидно. А вообще не надо воспринимать бред всерьез.

Ну, конечно, друзья мои  :bow: (это ж всего лишь автогенератор бреда, а не полноценный ИИ в РД-смысле!)...  :shy: :rolleyes:

P.S. Живая трансляция прямо из реального гнезда настоящего орла  :eek: (а вот это, и действительно, уже серьёзная (трапезы и т.п.) и весьма необычная штуковина, ребят!)...  :fly: :eat:

Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 208