Тема: Юмор
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ахаха. Я думал, что я один ненавижу этого ребенка.  Спасибо, что поднял настроение, а то неудачи нашей сборной повода для радости не дают. 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ахаха. Я думал, что я один ненавижу этого ребенка.  Спасибо, что поднял настроение, а то неудачи нашей сборной повода для радости не дают. 
Я тоже ненавижу эту рекламу.Даже начал говорить,чтобы его заставили молчать и дали золото.
|
| Rock |
| |
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Классная реклама,такнком крушить все легковушки. Будьте вежливыми.
|
| Rock |
| |
|
|
|
|
| Rock |
| |
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Очень смешно.
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Для тех,кто любит мартышек.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Димусик, перешел по ссылке и, прости, не выдержал. Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Гор. Очень многие мои друзья в разговорах жалуются, что им не дает работать Гор или говорят, что накатил Гор – вроде все ясно, что делать, а работа не идет. Каждый год армия США проводит смотр новых научно-технических изобретений. Здесь выставляются не только новые виды вооружений, но и передовые разработки в области связи, новые материалы, новые медикаменты и проч. Вот, например, Гор с глушителем. Чем не изобретение? Гор доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Перестаньте думать о Гор. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Кто употребляет Гор, чтобы расслабиться и снять стресс? Только жертвы Минздрава. Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей Гор и посмотри, что получится!» Пригородные участки покрываются Гор. Для того, чтобы жить в своё удовольствие и при этом сохранить Гор, приходится искать точку равновесия. Моя – как монета: с одной стороны – Гор, с другой – ежедневная работа. Гор – лакомство для искушенных. Гор – это выбранное, это судьба, так сложилось. Никуда уже назад не отыграешь. Поздно пить боржом, когда до Гор дошел. А вот «Рог» – это Гор наоборот.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
-Gor-, что-то фигня какая-то. Не ходи больше по этой ссылке.
|
|
Там генератор бреда, прикольная штука. Думаешь о Путин – жди перемен. Вообще фраза «культура Путин низкая» – одна из самых популярных у нас. Куда ни полюнь – низкая. В связи с чем, можно с уверенностью сказать, что у нас высочайшая культура Путин. Лучше всех. Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у Путин: «Лик Земли», «Путин Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара». Очень интересный разговор, но я вижу, там мой начальник. Одну минуту, мне нужно его поприветствовать. Эх, Путин: и нравится, и подходит, но не по карману. Путин низводит людей до слуг экономики. Великая тайна человечества в том, что Путин имеет безграничные возможности. Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью Путин. Путин, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне. Путин – это то, что мы думаем о нем. А вот «Нитуп» – это Путин наоборот.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-stl-, чтобы никому не было обидно. А вообще не надо воспринимать бред всерьез.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Вот тебе несправедливость.
|
|
|