Тема: Юмор
|
|
7 раз "ОДНОКЛАССНИКИ. Фотография находится на сайте одноклассники". А что, смешно. Klisan-57-, класс. 
|
|
|
|
|
|
Нашёл в сети просто шикарный прикол (сначала прочитайте просто так, а затем — как рекомендовано внизу красненьким):  Так вот что такое "читать между строк"!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Прикол из той же Медведево-Путинской темы.
|
|
Так вот что такое "читать между строк"!  Ага, есть такое  (э-э... ровно на полчасика обогнал я тебя, Денис  - уж извини, пожалуйста!), там, кстати, и ещё один хлёсткий прикольчик  есть к "дню варенья" тов.Пуссена  (ему ж сегодня 7-й пошёл!)...
|
|
Увидел тут новый постер "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2". Они там с такими серьёзными лицами топчутся, изображая бег... И вообще, весь постер прекрасен, как и сам фильм... Я даже не смог сдержаться, фотошопнул по-быстрому. В принципе, фотошоп тут лишний, ведь оригинал картинки великолепен сам по себе... Но избыток чувств требовал выхода.
|
|
Нашёл картинку одну, зацепило. 
|
|
|
|
|
|
Перлы, которые я реально слышал у себя в школе: – Что такое осадки? – Это когда на землю падают инородные тела. – Бьют часы Пизанской башни... – Что такое двойное дыхание у птиц? – Они дышат одновременно через два органа. (Причём этот перл принадлежит мне.  ) – Кто такие пилигримы? – Это такие существа... – Зачем нужна вакцина? – Убивать микробов.
|
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
-Как пройдёт конец света в Троллфейселяндии? -Вот так, брат.
|
|
Osinkin, нет. Все будет так
|