Тема: Юмор
|
|
|
|
|
|
Феерично  (сразу вспоминается французский аналог, где местный мужик ответил, что вокруг Земли вращается... Солнце!)...
|
|
АлтаанА там, случаем, не калькуляторный символ деления посерёдке (так называемый обелюс, состоит из горизонтальной черты и двух точек), или мне блазнится?.. Если я прав, то вариант A верный.  Хотя тот факт, что мужик потребовал помощь зала, и что в зале нашлись сторонники вариантов B и C, действительно, забавен. (Исхожу из предположения, что это не полный фотошоп, иначе обсуждение картинки автоматически теряет смысл.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Возвращаясь к теме миллионеров: мне вот это больше всего нравится.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Алтаан
А там, случаем, не калькуляторный символ деления посерёдке (так называемый обелюс, состоит из горизонтальной черты и двух точек), или мне блазнится?.. Если я прав, то вариант A верный. Хотя тот факт, что мужик потребовал помощь зала, и что в зале нашлись сторонники вариантов B и C, действительно, забавен.
(Исхожу из предположения, что это не полный фотошоп, иначе обсуждение картинки автоматически теряет смысл. )
Если ты прав, то вариант В
|
|
Если ты прав, то вариант В Ух ты, и впрямь! Надо же, как я облажался.  Подумал, что в таком простом вопросе невозможно ошибиться, и "решил" задачку левой ногой, не задействуя ресурсы мозга. В любом случае, Алтаан уже заменил в своём посте крошечное изображение на более крупное. Там чётко видно, что это обычный "плюс", так что вопрос снимается.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
 Прикололо.
|
|
|
|
|