Тема: Юмор
|
|
У меня тут книжка старая валялась с того времени как мне компьютер купили там есть немного юмора щас чё нидь напишу! -Скажите а сколько цветов в вашей видеокарте? Из вопросов покупателей.
На уроке литературы в компьютерном лицее: -Герасим был это...этим...Ну,звуковой карты у него небыло. Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса-поставили винду на холодильник.Запустили работает.Поставили кастрюлю борща.Холодильник сообщает: -обнаружено новое устройство"Кастрюля (4л) красная".Драйвер устанавливать будем? Два наркомана: -вчера пробовал Shift+ins... -И как оно? -Вставляет...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вот смотрите что нашел - комикс по Секретным материалам  :
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А вот еще вдогонку  :
|
|
Начальник пишет инструкцию для пользователей. Дает мне, типа может добавишь что. Встречаю такую строку: "Запрещается пользоваться мышами без ковриков, от этого они болеют и погибают." Ну не мог не добавить: "Виновный в болезни и гибели мышей будет оплачивать их лечение и похороны соответственно." Так и оставили, чую скоро под окном могилки появятся.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
ZumZoomзабавно про звездные войны
|
|
Учитывая то, что как минимум Йода, если не весь Совет джедаев - вегетарианцы, то немного странно.
|
|
Это нечто! (но проскакивают нецензурные слова  ) ЗЫ, "Запорожец" - машина звЭрь!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Cosmonaut, посмотрел - смешной ролик  , да уж это круто по грунтовой дороге 100км/ч на запорожце гнать
|
|
Новость на Эхо Москвы: "Бобры перегрызли кабель связи стратегического назначения на Южно-Уральской железной дороге" Я так думаю, что в скором времени можно ожидать новостей типа: "Бобры украли 2 миллиона рублей и областного буджета." и т.п.
Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения. Был сегодня в фитнес-центре и, кроме всего прочего, встал на весы. Существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым, и для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на фунты. Посмотрел и пошёл. Менее, чем через 5 минут, зал огласил истошный женский крик. Капкан сработал!
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Собирался купить мышку и в интернет магазине нашел это, компьютерная мышь Onext Fun OFM-1:
|
|
мне такую мышку на НГ подруга подарила. Неудобная мышка, честно признаюсь!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ReXaN прикольно
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
### Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано ? - Я по-английски не умею читать - Ну прочитайте русскими буквами. - Ээээ... "в рот хе..."... ээээ ???? вы что мне продали ??!!! ...
P.S. Принтер оказался "Brother"
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вот прислал друг по майл-агенту:
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п..ц, вы ракета ! ! !
З.Ы. видели это:
|