Тема: Юмор
|
| Saref |
| |
|
|
|
Здравствуйте!
Живу я у бабушки в деревне. К ней часто приезжает Гриша...
|
|
SarefТам ещё страницы есть в той теме, это не последнее сообщение.  Хотя было бы достойным финалом, конечно. Мощный аккорд!
|
| Saref |
| |
|
|
|
У кого есть контакт в поиске по видеозаписям введите CS_Notactic_Productions_4,и смотрите
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
было бы достойным финалом, конечно. Мощный аккорд! Да?
|
|
Да? Однозначно! 
|
|
продолжение Тролль за работой.
|
|
Здравствуйте! Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! (с) продолжение
Здравствуйте! Я часто езжу к гришиной бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует один примат. Это Гриша. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужен не сам Гриша, а его череп. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы Гриша остался жив. Череп мне нужен для пепельницы, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь Гриша будет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! (с) Я под столом валялся минут пять в истерике, разбудив всех в доме...
|
|
Наткнулся в сети, не могу не поделиться:
|
|
Это Гриша?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
ты шо Это курица которой Гриша будет пилить клюв =)
|
|
Бывает так, что нам хочется немного погнусить в камментах, а придраться вроде как и не к чему. Что делать в таких случаях? Промолчать? Есть способ лучше!Присутствует ненормативная лексика
|
|
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович, выступая во Львове перед потенциальными избирателями, заявил: "Здесь собрались лучшие геноциды страны"... "Не геноциды, а генофонд", - поправили Януковича его помощники. "Да, и генофонд тоже", - сориентировался ЯнуковичЧет мне совсем не смешно...
|
|
|
|
Известный баян, но вдруг кто-то ещё не видел.
|
|
|