|
Тема: Юмор
|
|
33,33333% относятся на долю того, что все делают, но в чем никто не сознается=)) Почему ты прямо не сказал - онанизм, не надо стесняться этого слова. Кстати, я с тобой не согласен, потому что не учитывается % относящийся на онанизм у женщин (или ты априори считаешь, что они этим не занимаются?  )
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
|
|
|
Будущее русского языка Есенин (перевод с великорусского на новомосковский)
Do you live ещё, моя старушка? Live и I. Hеllo тебе, hеllo! Let it flow over your избушка Evening свет in our big село.
I am told, что ты, тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун.
And you see в вечернем синем мраке Holy Jesus, same old shit - oh, Gosh! That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож.
But relax, родная! Успокойся. This is only тягостная бредь. I am not a нехороший alcoholic, Чтоб тебя не видя, умереть.
I am still такой же очень нежный, And I dream, my darling, лишь о том, Чтоб скорее from тоски мятежной To get back in низенький наш дом.
I'll return, когда раскинет ветви Our garden - старый белый сад. But I beg you, mama, на рассвете Wake me not like восемь лет назад.
|
|
|
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
От последней пикчи я упал под стол...
|
|
|
Есть в России такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать …
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ? ))
А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бе стараетесь не следить..... но ни фига не получается и чувствуешь себя виноватым!?
А у вас тоже, когда садишся в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?
А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да")))
Фраза: "Дорогой, подай, пожалуйста, ЦВЕТНЫЕ НЕВИДИМКИ", напрочь рушит мужскую логику!!!
С форума переводчиков. "Понятие "Колобок" вообще не переводится; мои попытки как-то объяснить нерусским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах...".
|
|
|
Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить.. и вот случилось)) Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядомстоящему автомату чтобы закинуть деньги на телефон. Набирает номер - на экране естессно он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего плана: "Спасибо, что скинулся 500р нам на пиво. Админы " ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕГО ЛИЦО...
|
|
|
GRIFF77, великолепно.
|
|
|
GRIFF77, зачем так жестоко? А если человека инфаркт хватит?
|
|
|
это с баша)
|
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Из бредогенератора по слову ФЭГ: ФЭГ не профессия, а диагноз. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе ФЭГ. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от ФЭГ. Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью ФЭГ. Я вот недавно спросил друга: «Чего ты хочешь?» Он ответил: «ФЭГ». Одному человеку очень хотелось попасть в театр. Билет стоил 300 рублей, а денег у человека было всего лишь 80. Подумав, человек решил заложить ФЭГ у ростовщика. Ростовщик внимательно осмотрел ФЭГ и сказал, что даст человеку необходимую сумму. Приятель, смекнув, что сделка выгодна, согласился. Спрашивается, кто и сколько выиграл в результате всех этих операций? В интернете существует несколько сервисов, где любой желающий человек может написать, что бы он хотел получить в подарок. Как показывает статистика, наиболее популярный запрос в списке желаний, это ФЭГ. Вот краткий список таких сервисов: www.hachoo.ru, piggiebank.ru и фэг.ru. Проблема ФЭГ сродни проблеме отставного спортсмена: как только его потенциал перестает использоваться, он начинает страдать ожирением. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже ФЭГ подобрать помогает им будущая супруга. У вас есть достаточный опыт работы с ФЭГ, или вы просто словами бросаетесь? Я в дискуссии о ФЭГ не вступаю. Правда, мой опыт с ФЭГ небольшой: было лет 7-8 назад. Начальникам стоит присмотреться к ФЭГ, надо только решить, что важнее: своё здоровье, или работников. А вот «Гэф» – это ФЭГ наоборот. Бред: Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Бред для одиноких». Новинка соединила в себе Бред, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Бред, или забросить его куда-нибудь, без надежды достать обратно. А мне вот больше сам процесс нравится. Как-то в такие моменты ни о пользе ни о вреде не думаешь. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже Бред подобрать помогает им будущая супруга. В России попкультура еще только развивается и набирает обороты, поэтому глобальное отупение у нас еще впереди. А впрочем, можно уже сейчас посмотреть на Бред и увидеть первые плоды идиотизма. На конкурс уже поступила парочка работ. Принимайте – Бред. Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Бред, Бред». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали Бред скандинавские диетологи. Бред спешки не терпит. Выйдем на тропу Бред. Отсутствие Бред, это тоже Бред. Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Бред. А вот «Дерб» – это Бред наоборот.
|
|
|
Второе нереально рулит
|