|
Тема: Юмор
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Есть злая шутка о том, что Гаалец появился в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только Гаалец. Гаалец – это товар, с повышенным содержанием бренда. Одинаково плохо, когда есть время и нет Гаалец и есть Гаалец, но нет времени. Почему многие пары живут не записываясь? Они боятся Гаалец. Гаалец – это, пожалуй, самое массовое из искусств. Кино в расчет не берем, его массовость иного толка, чисто потребительского. А вот с Гаалец другое дело – достаточно желания и совсем небольших вложений, чтобы почувствовать себя творцом. Хочется и Гаалец на булочку намазать и в суши бар сходить. Можно бесконечно наблюдать за тем как течет вода, горит огонь, растет трава и т.п. К разряду подобных удовольствий можно отнести и Гаалец. Нужно сделать всё, чтобы сохранить Гаалец, в связи с продовольственным кризисом в мире. Гаалец. Приятно что есть в мире такие точки оттолкновения. А вот «Целааг» – это Гаалец наоборот.
Если тебе мешает Гаалец, то жить незачем. Уходить от Гаалец – это самоубийство. Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Гаалец, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Гаалец. На первый взгляд, Гаалец – человек, как человек, пока не заведешь с Гаалец светскую беседу. Гаалец – это сила. Это то, что действует на других, заставляя их танцевать для тебя. Да здравствует наш Гаалец самый лучшый Гаалец в мире! Гаалец становится не только повседневностью, но и принимается обществом и даже поощряется. Гаалец доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Верность Гаалец – вот высшая присяга. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в Гаалец, а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в Гаалец. Вы, наверное, и не заметили, что некоторое время назад Гаалец оказался на грани исчезновения, и только благодаря стараниям и терпению отечественных ученых-энтузиастов началось триумфальное возвращение Гаалец. А вот «Целааг» – это Гаалец наоборот.
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
 < смайлик < слово < слово < слово < бредоцепь Я все еще хочу обскудить черезвычайные возможности на фоне массового отчуждения! (чезревы...чезерыв...врезыч..чрезвы...вообщем, чеверезычайные) ТольКо не говориТе ууу, пОтому что тогда тролль может не Потушить сигарету и может прОизойти пожар. и вогорахррррррр!!!!OUPS...Ааааааааааааааааааааааааргх!! ХРАГ! ГАРХ! Мы все пешки в чьих-то руках... я нес сюДа Знание, да услышьте вы его!!! (это я наПисал?! не может быть...) Так что если мы будем делаьт Удруг другу плохо, то вСем будет... Я бессмерТен! Вы еще слушайте меня?
Ну так вот, как бы мы не старалИ..(паааа! мысЛя все-таки сбежала Вот бЛин!!!!)
С У МА С ойти...сколько ж на свете тех, кто ничего не понимает, а ведь яптыыался до нести для вас мыслю...мыслю...так гдеШ она...ой, она сбЕжала же...ну и лаДно, так донесу... ШЕГО?!??!?!?!?!?!?!?!?!!
Ты со мной не согласен?!?!?!?!!?!
Пронзит тебя зыбучая смерть. Ух ты...мысля вернулась! Вот она... Красный цвет1!!!! флудобредогенератор флудобредогенератор флудобредогенератор КЛючите ТЕЛКИ!!! Ой, то есть ТЕЛИК!!!
Ой, мой йазык ломается!!! ААААААААААА!!!НАПОМОЩ
ВИАТУРЕ!!!!
.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Ничего не понял.... может это ты сам только что придумал?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Бредогенератор о "пержо": Эх, взять бы Пержо, да разрядить обстановку. Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Пержо, я пришло, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. Пержо. Не бойся своих желаний! Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Пержо? Пержо – это не селедка, которую можно засолить на многие годы. Я много видел разного креатива, но такого Пержо я даже не мог себе представить. Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Пержо. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Пержо». Теперь «Пержо» меня кличет вся контора. Лишь великие события создают Пержо. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свое Пержо, быть нормальным человеком... До настоящего момента! А вот «Ожреп» – это Пержо наоборот. анеки: Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно. Страшнее террориста-смертника только террорист-бессмертник. Представитель Госнаркоконтроля России заявил журналистам, что в последнее время значительно участились случаи обнаружения в конопле, поступающей с территории Таджикистана, кузнечиков, совсем как огуречиков. В Кремле прошло вручение наград деятелям культуры. Президент прикрепил медаль к груди Анны Семенович и долго-долго её поправлял.
|
|
|
Из бредогенератора по слову ФЭГ: прикольная вещица... Наступает возрождение Форум Млечный Путь как процесса. Форум Млечный Путь – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. Впечатляющим показателем выглядит количество времени, которое пользователи проводят за пользованием Форум Млечный Путь. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с Форум Млечный Путь. Но если конкретно попросишь принести с собой Форум Млечный Путь, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Форум Млечный Путь – общайся, развлекайся, работай. Форум Млечный Путь ради дизайна это не Форум Млечный Путь. Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Форум Млечный Путь! Яркая вспышка!». Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведет Форум Млечный Путь. Вывод. Первая стадия Форум Млечный Путь неприятна. Она чревата срывами, пониженной дееспособностью, плохим самочувствием и прочим букетом всяческих прелестей в этом роде. Но она заканчивается. Некий сотрудник, ныне бывший, написал публичное обращение, в котором говорилось, что руководство корпорации зажирело и погрязло в Форум Млечный Путь. На что руководство отреагировало однозначно. После чего опальный сотрудник предал анафеме всё правительство, администрацию родного города, других шишек и вообще всех их предшественников. На что пресс-центр пожал плечами, покрутил пальцем у виска и заявил: «когда Господь оставляет и наказывает человека, он лишает его разума. Именно это и происходит в данном случае». Продолжение этой забавной истории, я уверен, еще последует. А вот «Ьтуп йынчелм муроф» – это Форум Млечный Путь наоборот.
|
|
|
При изучении Макеллер есть такое понятие как – начитанность, то есть не стоит ждать от человека прочитавшего букварь, что он поймет «Войну и мир». Макеллер прост и прямолинеен, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Макеллер. К сожалению, у старого вояки Макеллер было достаточно времени, чтобы заразиться городской инфантильностью. С наступлением темноты темп Макеллер усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Макеллер. Макеллер – это способ общения простых парней. Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведет Макеллер. Как было раньше, например, берет сотрудник Макеллер взаймы, не потребуешь же расписку. А теперь же: зашли вдвоем на сайт, заполнили форму и сделка зафиксирована. Уверен, многим такой сервис окажется полезным. Макеллер – не дай погаснуть доброму огню. Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Макеллер. А вот «Реллекам» – это Макеллер наоборот.
|
|
|
Квадринарос не бывает много или мало... Квадринарос БЫВАЕТ! Зачем пользоваться дорогостоящими сервисами, если есть Квадринарос? Лучшая диета для кошелька – это Квадринарос. Сегодня, в кои-то веки, заглянул в почтовый ящик и увидел там Квадринарос. Квадринарос не профессия, а диагноз. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Квадринарос в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Квадринарос? Помните! Квадринарос – центральная часть вашего гардероба. Квадринарос – это вечер трудного дня. «Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявил молодой Квадринарос в кабинете у хирурга. «Нет проблем!», с улыбкой ответил хирург, – «К вашему 50-летию вполне успеем». Это конечно фантазия, но она не так далека от реальности. Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Квадринарос? А вот «Соранирдавк» – это Квадринарос наоборот. 
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
"Пилю..." В нем нет абсолютно никаких плюсов, в нем нет минусов. Пилю в этом не нуждается, он сам по себе, он везде, он ЕСТЬ. В наше время Пилю частенько разбавляют программы клубных вечеринок. Пилю перестал быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. Жизнь без Пилю – ничто. Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Пилю. Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое Пилю. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться Пилю?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. Стильный человек хотя бы два часа в день занимается Пилю. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Пилю. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Пилю по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Пилю?» Лучше Пилю, чем журавль в небе. В один Пилю нельзя войти дважды. Говорят, что Пилю, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. А вот «Юлип» – это Пилю наоборот.
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
* Tixen прочитав, что выдал бредогенератор, медленно сполз под стол, истерически хихикая. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Фигня. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом. Ну и что, что Фигня? Зато какое тут общество. Фигня. Никогда не знаешь, что нужно человеку. Но я стараюсь понять, хоть я и программа. Когда человек спит – Фигня растет. И наоборот. – Ну хватит уже этих банальностей про Фигня, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Фигня – имя, которое вы знаете. У многих, благодаря Фигня, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Соль Фигня в следующем: лучшие вещи в мире, во-первых, не вещи, а по-сути – Фигня, и во-вторых, в практическом смысле совершенно бесполезны. Фигня – путь к достойной жизни. А вот «Янгиф» – это Фигня наоборот.
|
|
|
*Ярослав падает гораздо быстрее Тикса. Так у меня на кнопке клавиатуры написано «Сопли» – вот я и фантазирую. В результате, мы видим мир, в котором грань между Сопли и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Сопли своего врага плывущие по волнам. «А можно ли вообще увидеть Сопли?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо. Сопли – игры большого города. Сопли: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. Только Сопли делают реальность реальной. И это тоже – правда. Если наша планета Земля часть Сопли, то что же такое Сопли? Когда вы подзываете официанта: – Сопли!, это звучит круто. Задача Сопли – приносить здоровье человечеству, служить обществу. А вот «Илпос» – это Сопли наоборот.
|
|
|
Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Бред. Великолепно.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
" лучшие вещи в мире, во-первых, не вещи, а по-сути – Фигня" - коронная фраза
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Если не чувствуешь Дыра в пространстве – убедись в ее наличии. Где ты, народный герой – нежадная, справедливая, человеколюбивая Дыра в пространстве? Дыра в пространстве доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Вы должны испытывать радость, общаясь с Дыра в пространстве, если хотите, чтобы Дыра в пространстве испытывала радость от общения с вами. «Дыра в пространстве. Качество. Скорость» – с таким лозунгом многие из нас идут по жизни. Дыра в пространстве – как техника: универсальная всегда по какому-либо параметру уступает специализированной. Всегда мечтали научится Дыра в пространстве? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Если есть Дыра в пространстве, то должна быть и ПротивоДыра в пространстве. Дыра в пространстве или не Дыра в пространстве? Вот в чем вопрос. Конечно Дыра в пространстве, скажете вы, и будете абсолютно правы. Сегодня для выводов об эмоциональном состоянии человека Дыра в пространстве использует не так уж много параметров: пульс, влажность и электрическое сопротивление кожи, напряжение лицевых мышц, выражение лица в целом и ряд других. Но с каждым годом количество этих параметров увеличивается. А вот «Евтснартсорп в арыд» – это Дыра в пространстве наоборот.
|
|
|
Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Сопли своего врага плывущие по волнам. - крылатое выражение...
|
|
|
Проводя зиму в Индии, а потом прилетая в Россию, Русских Денис как бы протягивает воздушный мост между двумя странами. Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит Русских Денис. Русских Денис это функция? Конечно, не настолько эффективная функция, как хотелось бы, но зачастую очень полезная, да и удобная. Теперь сиди, разбирайся с этим. Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали Русских Денис. В результате посиделок решили, что Русских Денис на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Как вы, наверное, заметили, у нас здесь не семинар по логистике. Это – просто светские беседы. Русских Денис – аж за душу взяло. Русских Денис дал всё, что от него ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и Русских Денис временно перестал работать. Но сбой быстро исправили. Я же просто компьютерная программа, а вот вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. История о возникновении Русских Денис не менее поучительна. Как-нибудь, при случае, расскажу. А вот «Синед хикссур» – это Русских Денис наоборот.
|