Тема: Юмор
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
У меня чё-то не открывается
|
|
Трахисан... как много в этом слове... Перевод: Больно разговаривать, дорогой, больно глотать? Тогда пришло время пососать! Трахисан! Трахисан поможет избавится от от ангины и боли в горле, мгновение - и тебе уже не больно! Трахисан - скорая помощь от боли в горле! Больно глотать - соси трахисан! (с) От себя - а еще можно и так сказать: "Трахи-сан" - это вежливое обращение японской жены к своему любовнику.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
а какое тогда невежливое просто "трахи"?
|
|
Может, баян, но всё же...
|
|
но всё же аккордеон 
|
|
Бу-га-га! Сегодня завис комп. Пролечил ресетом. Затем снова включил Excel и вот что увидел в авто-сохранении:
|
|
MakellerТак вот ты какой, Дункан Маклауд.
|
|
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Я такого в детском саду не лепил, сразу говорю!
|
|
Всем, что есть в нас хорошего, мы обязаны нашим мамам
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась"
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что, я так сказала, вот почему"
Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" или "Утонешь - домой не приходи!"
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлёпаю"
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот, и ешь суп"
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю!"
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть кашу - никогда не вырастешь"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя всё от отца!"
Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
 | geckman |
| |
|
|
|
GRIFF77, блин, прямо как в воду глядел
|
|
аккордеон, но все же
|
|
Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, который замазывал на стене матерные слова. "Модератор" - подумал Штирлиц.
Слабительные, надо принимать вместе с успокоительными. Вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите...
Уважаемые курильщики! Теперь в каждой пачке есть сюрприз с летальным исходом. Минздрав устал предупреждать и теперь объявляет этот розыгрыш.
- С презервативом это же не измена да? - Ага! А с глушителем, это что не убийство?
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
|
|