Тема: Юмор
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Оу... И... каким пользовацо?
|
|
Это, должно быть, мини-шредер.
|
|
Разве это не для жидкого мыла фиговина?
|
|
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Просто добавь воды!
|
|
Вспомнил один анекдот про Терминатора и мыло  Пошел как-то Терминатор в баню, моется... и вдруг роняет мыло, наклоняется за ним... и тут на информационной панели появляется сообщение: "Обнаружено новое устройство"
|
|
|
|
|
|
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Идиотское_смешение != примирение
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Русских Денис - ну ты прямо ярый атеист, чуть ли не каждый второй пост на тему "Бога нет!"
|
|
гаалецТы удивишься, но я вообще-то скорее агностик.  Т.е. понятия не имею, есть Бог или нет, да и не особо стремлюсь узнать (ведь для этого нужно сначала умереть). Но сам по себе институт РПЦ и "умные" доводы верующих в пользу существования своего божества всегда вызывают у меня резкое неприятие. Если и есть какое-то сверхсущество, сотворившее нашу Вселенную, то это точно не дедушка на облачке.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
хехе, слушай напомнило вопрос в квесте про выборы )) П.С. а с чего ты взял. что верующие представляют себе не Высший Разум создавший вселенную, а дедушку на облачке? )) Ой нет, нет. не отвечай, эта тема про ЮМОР!
|
|
Прикольная вещь. Угадывает очень многих. Но не всех. http://ru.akinator.com/#
Загадал некого персонажа "Хорошенький"... Отгадал (сказал, что загадали собственную душу)...  P.S: Где-то я это уже видел, года два назад...
|