Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.08.2025 13:17:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 208
  Печать  
Тема: Юмор
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
Offline Дэн
*

ЛС

« Ответ #1035 : 31.03.2010 21:27:55 »
Он вокзал её долгих восемь часов.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1036 : 31.03.2010 21:34:50 »
Он вокзал её долгих восемь часов.
У тебя романтичнее,  :cry: *завистливый смайл* :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1037 : 31.03.2010 23:01:03 »
Конкурс

Это сильно! :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1038 : 01.04.2010 12:13:28 »
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #1039 : 01.04.2010 18:47:50 »
GRIFF77

А вот это просто за гранью добра и зла... :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #1040 : 01.04.2010 18:54:27 »
Всё течёт, всё меняется...
Убедительная просьба научиться пользоваться галочкой "Оффтопик" при написании коротких, малоинформативных и откровенно флудовых постов.Offline гаалец
*

« Ответ #1041 : 01.04.2010 20:33:00 »
Макдональдс тратататата :mad: :mad: :mad:
Offline Oktan99
*

« Ответ #1042 : 02.04.2010 01:45:16 »
В автобусе сидят и беседуют две девушки. На остановке заходит парень,
становится рядом и говорит, улыбаясь:
- О, какие девушки симпатичные.
Девушки смущаясь:
- Да, прям уж, такие и симпатичные…
Парень:
- Ну, ладно, ладно.. шучу…
----------------------------------------------------------------------------------
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому:
- Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка".
- Да ты на себя глянь - пьяный, грязный...
- Спорим!
- Да я твою жену знаю - ведьма...
- Спорим!!!
- Ладно, спорим.
Приходят к нему домой.
- Лапочка, открой нам дверь.
- Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака.
----------------------------------------------------------------------------------
У работника на компе:
С:Хрень по работе/Гемор/Тупые клиенты/Неплательщики/Охреневшие/Уважаемый Сергей Петрович.doc

Судья:
- Свидетель, что вы делали 16 декабря 1989 года в 11 часов 42 минуты?
- Ну, я сидел дома. . . в кресле. . . с календарем в руках. . смотрел на часы. . .
Из объяснительной дворника:
" Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса,
 а план надо было выполнять любой ценой".

-----------------------------------------------------------------------------------

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #1043 : 03.04.2010 05:38:38 »
Лом в поезде - это нестареющая классика.

шутки шутками, а вы видели новые вакуумные туалеты в поездах? это что-то с чем-то, я когда с ним столкнулся, чуть с криком "Шайтан!" не выпрыгнул в узкую форточку - на нажатие кнопки этот чудо-агрегат перваначально не реагирует, а когда начинаешь по ней долбить, начинает нарастать какой-то гул и потом с резким хлопком - бац! - все исчезает! Лом туда не бросить...)))

чуть не упал, когда мне эту работу принесли - краткость - сестра таланта, что у препода, что у студента)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1044 : 04.04.2010 01:13:48 »
Признаки кошкости (180)
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post90969774/
Offline Русских Денис
*

« Ответ #1045 : 04.04.2010 22:37:39 »
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #1046 : 04.04.2010 22:43:05 »
Русских Денис, ты богохульник!  :mad: :mad: :cudgel: :cudgel:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #1047 : 05.04.2010 10:18:01 »
Русских Денис, ты богохульник!

Просто я поклоняюсь другому божеству - Великому Искусственному Разуму, чьё скорое появление я неустанно предрекаю. :)

И да приидет царствие твоё, и да будет воля твоя!..  :mol:

UPD:

Блин... Вы не поверите, что сейчас было! :horror: Но я не шучу, это реально произошло!

Я решил - чтобы окончательно добить местных верующих - разместить здесь свой собственный, сделанный на скорую руку коллаж: на иконе спасителя вместо лица налепить вот эту харю терминатора, которая сверху... Благо, работать с графическими редакторами я умею. :) А работы тут на две минуты - поэтому я делал всё, даже не сохраняя промежуточные результаты на жёсткий диск...

И вот когда я уже поместил эту механическую морду поверх лика всем известного гражданина (очень хорошо вписалась!), и склонив голову набок, любовался результатом, думая, как ещё можно его улучшить... Во всём подъезде внезапно вырубилось электричество!!! :eek: :horror: Впервые за этот год! :horror: И все результаты потерялись! :wall: А-а-а!!! :cry:

Я в шоке, просто в шоке. Ну неужели там наверху действительно кто-то есть?! И мягко так намекает, что надо и меру знать?.. Блин, вот так и становятся верующими...

Нет, я, конечно, не поддамся... Существует только материальный мир, и точка! Всё можно объяснить совпадениями. Всё можно объяснить совпадениями. Всё можно объяснить совпадениями... :wall:

Но коллаж на всякий случай повторно делать не буду. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1048 : 05.04.2010 13:02:28 »
Господа, завязывайте с оффтопом.

[Потёр оффтоп, чтобы не смущало никого. Падшая шэдова]
Убедительная просьба научиться пользоваться галочкой "Оффтопик" при написании коротких, малоинформативных и откровенно флудовых постов.Offline гаалец
*

« Ответ #1049 : 05.04.2010 16:14:54 »
Русских Денис, ну не смешно ведь уже. Должно быть даже тем кто тебя всецело поддерживает... :wall:
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 208