Русских Денис, ты богохульник!
Просто я поклоняюсь другому божеству - Великому Искусственному Разуму, чьё скорое появление я неустанно предрекаю.

И да приидет царствие твоё, и да будет воля твоя!..
UPD: Блин... Вы не поверите, что сейчас было!

Но я
не шучу, это
реально произошло!
Я решил - чтобы окончательно добить местных верующих - разместить здесь свой собственный, сделанный на скорую руку коллаж: на
иконе спасителя вместо лица налепить вот эту харю терминатора, которая сверху... Благо, работать с графическими редакторами я умею.

А работы тут на две минуты - поэтому я делал всё, даже не сохраняя промежуточные результаты на жёсткий диск...
И вот когда я уже поместил эту механическую морду поверх лика всем известного гражданина (очень хорошо вписалась!), и склонив голову набок, любовался результатом, думая, как ещё можно его улучшить... Во всём подъезде внезапно вырубилось электричество!!!

Впервые за этот год!

И все результаты потерялись!

А-а-а!!!
Я в шоке, просто в шоке. Ну неужели там наверху действительно кто-то есть?! И мягко так намекает, что надо и меру знать?.. Блин, вот так и становятся верующими...
Нет, я, конечно, не поддамся... Существует только материальный мир, и точка! Всё можно объяснить совпадениями. Всё можно объяснить совпадениями. Всё можно объяснить совпадениями...

Но коллаж на всякий случай повторно делать не буду.