Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.08.2025 14:20:26
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 208
  Печать  
Тема: Юмор
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1170 : 04.05.2010 17:10:14 »
Современные дети знают, кто такая Бритни Спирс, Беркова, Буш, Путин, или Ющенко, разбираются в мобильниках и помнят наизусть имена 38 покемонов. Но такие фамилии как Ленин, Гагарин, Достоевский им уже ни о чём не говорят. Мало того, 12-13 летние школьники понятия не имеют, что такое СССР, о чём наглядно свидетельствует серия проведённых в конце 2006г опросов...
На вопрос "Кто такой Михаил Кутузов?" четвёртая часть учащихся ответила что: "Кутузов возглавлял войска России в период Великой Отечественной Войны и погиб, подорвавшись на мине".
При этом "главный полководец" "перешёл через Альпы", "возглавил борьбу против поляков" и "отстоял Москву зимой 1941г". За что, надо полагать, и был "удостоин Сталиным" званий "военначальника Советской Армии" и "Заслуженного Маршала СССР". В свободное от ратных дел время, по мнению детей, ему довелось побыть спортсменом и актёром кино...
Ленина половина ребят не знает в принципе. Многие считают, что это бывший президент не то России, не то Украины, не СССР.
Также известно, что "великий писатель" В.И.Ульянов не выговаривал букву "р", "основал бывший город Ленинград", "лично расстрелял царскую семью, за что и был отравлен Сталиным". Теперь он "памятник на площади", а "тело его лежит в КрЫмле. Это территория России".
Сталин "главный в стране после Ленина". Власть он "захватил" коварно "отравив бывшего президента грибами". "Он закончил Первую мировую войну и выиграл вторую".
При этом "лично вёл солдат в атаку, а вернувшись правил дальше" и "для развлечения расстреливал людей".
Мазепа - "украинский писатель". Или "актёр". Хорошо хоть тоже украинский. Иван Франко - "на Украине есть такой город"...
Отдельно про СССР.
"Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Мужчины одевались в галоши, телогрейку, лёгкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины в кофту, перчатки, шарф на голову, чтоб голова небыла видна, и тоже в галоши."
"В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там они встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежал мёртвый Ленин и людям нравилось его целовать".
"Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Придя домой сразу ложились спать, потому что сильно уставали за 18 часов. Сны люди не смотрели".
"Продукты в СССР были некачественными. За колбасой были 20 километровые очереди, а колбаса одной фабрики иногда была даже зелёной. Телевизоров у людей небыло".
(Не удержусь. Старшее поколение, ничего не напоминает, никакие "голоса"? Бедный Союз, бедная моя Родина...)
"У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет это цвет крови, которую проливаешь, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины в красных платьях, в домах были красные обои".
"...война началась в 6 утра, и первым делом полетели самолёты. В СССР тогда все спали и не были готовы к войне. Поэтому в тот же день немцы дошли до Москвы. Но русские всё-таки отбили атаку и с помощью Америки выиграли войну. После войны было много убитых и героев. В лесах валялись сбитые самолёты и танки, а в речке можно было найти водородную бомбу, и глубоко под водой валялись миномёты убитых немцев. Все хотели быть героями и с нетерпением ждали следующей войны"...

На фоне этого фраза "СССР... они жили бедно, но мысли у них были богатые" воспринимается уже как нормальная...
Конечно, никто не требует от молодёжи дословного пересказа материалов съездов Партии. Как и детальных знаний о всех операциях ВОВ. Но ТАКОЕ незнание ужасает. Народ, не помнящий своей истории,не имеет будущего. А информированность о личной жизни шоу-звёзд и цитирование эстрадных песен не есть показатель интеллекта...
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #1171 : 04.05.2010 18:17:05 »
GRIFF77, вот вам и обыдливание населения. :( Мне страшно, народ деградирует, но что же будет дальше? :horror:
А я, кстати, о личной жизни звезд ни-фи-га не знаю, зато могу спеть пару песен, которые слышал в последний раз несколько месяцев назад. Я быдло? :angel:
Offline Снег!
*

« Ответ #1172 : 04.05.2010 19:25:11 »
GRIFF77, я это уже читал где-то, причём очень давно и не единожды (так что эти дети уже не очень современные :) ), и тут половина додумана автором (дети не настолько внятно отвечают). Как история с лампочкой, эта обрастает всё новыми деталями. Не думаю, что на деле всё так ужасно.
Поспрашивайте вполне взрослое быдло по округе, уверен - и не такое услышите. :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1173 : 04.05.2010 19:40:19 »
Не думаю, что на деле всё так ужасно.
Поспрашивайте вполне взрослое быдло по округе, уверен - и не такое услышите.

Взаимоисключающие параграфы детектед.
Offline Снег!
*

« Ответ #1174 : 04.05.2010 20:02:19 »
Взаимоисключающие параграфы детектед.
Почему же? Я большего мнения о детях, чем о быдле :)
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #1175 : 04.05.2010 20:46:30 »
Фразы учителей
Русских Денису:
*Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса.

*Прошу произвести усекновение ****** сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!

Далее:
*Похабно pазглядывал бpошь у меня на гpуди!

*Ел во вpемя уpока. Сказал, что "pубает".

*Свистнул тpи pаза в пpисутствии комиссии гоpоно.

*Матеpился зpя!

*Раздвинул девочек в столовой.

*Вынимал и доставал деньги на глазах учителя.

*Hе хочет любить Пушкина!

*Использовал мел для pисования на доске.

*Дышал куpением.

*Hа уpоке физкультуpы ходил вpазбpод.

*Стpочит пасквили каждый уpок.

*Гадит каждый день.

*Hе по-человечески сидел на стуле.

*Пеpеспpашивает всякую еpунду.

*Пугал малышей жевательной pезинкой.

*В столовой стучал зубами.

*Бегал мимо меня.

*Изpисовал сеpдце и печень непpистойностями.

*Тов. pодители! Ваш сын даже на уpоке болеет за "Спаpтак". Положите этому немедленный конец!

*Весь уpок искала зашвыpнутую вещь!

*Злостно ухмылялся.

*Рассуждал о диpектоpе. В голове одна чушь.

*Вытиpала нос платком, а потом его ложила на стол.

*Постоянно позоpит школу своими майками!

*Поведение жутко невообpазимое.

*Пpишла в юбке, поpочащей ее достоинство.

*Hе ел, не пил, не pазговаpивал.

*Читал на уроке чтения.

*Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.

*Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал!

*Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России!

*Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!

*Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки?

*Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно.

*Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.

*Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.

*На уроке информатики Ъй БЮПРЮ?ъ ???ъшХПЮ, Х при этом ДЮВЮлНмЕ ЯЙСвюи! АХКЭМЮЪ.

*На уроке химии прожигал жизнь.

*Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты икспи семерки.

*Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!

*Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо)

*Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи.

*Курил благовония в туалете.

*Курил в карцере.

*Заглядывал в глаза девочкам.

*Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!

*Курил в учительской.

*Помыл пол в классе шалью завуча.

*Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы.

*Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав!

*Принёс водки, сорвал педсовет.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1176 : 05.05.2010 08:38:49 »
и тут половина додумана автором (дети не настолько внятно отвечают). Как история с лампочкой, эта обрастает всё новыми деталями. Не думаю, что на деле всё так ужасно.
Может и приукрашено, но у меня брат учиться в 6 классе. Написал доклад про Зою Космодемьянскую (думаю знаете кто это). Так вот учительница (молодая, недавно из универа), эго не приняла, и вкатила "пару". Потому что на ее взгляд данный персонаж не подходит под тему "Героические поступки в ВОВ", и вообще Зоя была чуть ли не ...
Такие вот у нас учителя, что можно сказать о тех, кого они учат...
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1177 : 05.05.2010 08:48:02 »
- У вас картофель есть?
- Только фри.
- А чем он отличается от полной версии?
Offline Снег!
*

« Ответ #1178 : 05.05.2010 16:23:33 »
Может и приукрашено, но у меня брат учиться в 6 классе. Написал доклад про Зою Космодемьянскую (думаю знаете кто это). Так вот учительница (молодая, недавно из универа), эго не приняла, и вкатила "пару". Потому что на ее взгляд данный персонаж не подходит под тему "Героические поступки в ВОВ", и вообще Зоя была чуть ли не ...
Ну... это печально. Даже сказать нечего... :(
Такие вот у нас учителя, что можно сказать о тех, кого они учат...

И тем не менее, не надо обобщать, есть и хорошие учителя :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1179 : 07.05.2010 08:05:57 »
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1180 : 07.05.2010 11:43:09 »

[Удалил две картинки. Ещё раз - и в глаз. Падшая шэдова]
Offline Снег!
*

« Ответ #1181 : 07.05.2010 13:33:32 »
Сфоткал дома банку с солью :lol: Кавайная соль!
Offline Снег!
*

« Ответ #1182 : 08.05.2010 15:18:24 »
Даёшь праздничный юмор!

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #1183 : 08.05.2010 15:35:40 »
Даёшь праздничный юмор!
По мне, так на юмор это мало похоже.
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #1184 : 08.05.2010 22:31:02 »
По мне, так на юмор это мало похоже.
Не, смешное есть. Но некоторые меня вогнали в ступор. Не доходил смысл. :)
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 208