Тема: Юмор
|
|
Твердый, решительный взгляд обозначают. Ни за что бы не догадался. Наверное, я недостаточно зомбирован.
|
|
|
|
Что ж, сочувствую.
Я пытался это исправить, но не смог досмотреть даже первую серию One Piece. Эти ужасные зубастые рожи...
|
|
Ванпис это аниме, но аниме это не Ванпис. Посмотри что-нибудь нормальное.
|
|
Посмотри что-нибудь нормальное. От нормального не получится зомбироваться. [Так для начала же только. Потом можно и на более извращенные вещи переходить. Q] [ Ну так я и посмотрел для начала несколько нормальных аниме-фильмов.  После чего попытался перейти на более тяжёлые "наркотики". Не получилось. Русских Денис ] [Ты после одного косяка травки сразу на героин перескочил. Смотри себе нормальные фильмы/сериалы(благо, их хватает), а там, глядишь, болезнь и разовьется. Q.] [ Хотлинкинг. Они запретили его. Русских Денис ] [Агррх! Фиксед. Кстати, вот эту же волчицу я бы тебе и посоветовал посмотреть. Wolf & Spice есичо. Q]
|
|
 Спасибо Something'у за наводку.
|
|
Решил тут вбить "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы" в поиск картинок в Google.  Нашлось немало интересного, и в частности: 
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё-таки думается мне, что это фейк. Официально разрешается вводить внутривенно только лекарственные препараты. Хотя, если всё и дальше так пойдёт, то не далёк тот день, когда такая штука станет реальностью. UPD: Продукт представлен на официальном сайте Razer: http://www.razerzone.com/venom/Однако попасть туда можно только через Google, по прямой ссылке. Поиск на самом сайте по слову "Venom" никаких результатов не выдаёт. Можно предположить, что это просто удачная вирусная реклама сайта и продукции компании.  В сети сейчас много воплей на данную тему, так что затея удалась на все 100%.
|
|
Расслабьтесь. Это было на первое апреля чёрт знает какого года. И хватит оффтопа, пожалуйста.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
хватит оффтопа Онлайн-игра нового поколения - Реалитация!  В этой игре вы управляете реальным человеком через тырнет. Есть даже возможность самому стать реалитом - для любителей острых ощущений.  Скоро начнётся массовый бета-тест, как говорят разработчики. http://www.realitation.tv/
|
|
|
|
|