Тема: Юмор
|
|
Хм, в одном книжном магазине такие видел. Фигню ты видел значит. Это автору "вдруг чего". Тебе ничего не будет. Максимум за упоминание предупреждение могут сделать. Юридически имеем право банить. По 282 попадает много всего  Но я больше противник этой статьи  Заканчиваем с оффтопом 
|
|
Как жаль, что те времена ушли. А ты напиши похожую, но не про Сталина, а про нынешних, 25 не 25, но...
Я читал однажды книгу в жанре фантастики, где описывались переговоры Путина с инопланетянами.  И автора вроде не посадили пока. Так что поизмельчала власть, поизмельчала... (Правда, в книге Путин представлен в весьма выгодном свете.) Вот она: Сергей Мусаниф, "О людях и бегемотах"
|
|
Продолжаем весёлое озорство, друзья мои...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Вот кто является "Крутым бобром"!
|
|
|
|
Да ладно!  Настоящий ёж не мог бы так сделать! Из этой картинки можно сделать аватарку  !
|
|
Как жаль, что те времена ушли. А ты напиши похожую, но не про Сталина, а про нынешних, 25 не 25, но...
Я читал однажды книгу в жанре фантастики, где описывались переговоры Путина с инопланетянами. И автора вроде не посадили пока. Так что поизмельчала власть, поизмельчала... (Правда, в книге Путин представлен в весьма выгодном свете.)
Вот она:
Сергей Мусаниф, "О людях и бегемотах"
Над премьером вообще издеваться любят  :
|
|
Наш премьер решил заняться бизнесом!!
|
|
|
|
В тему: белка подкрепляется в птичьей кормушке: 
|
|
Белки ворует у бедных птичек!!!  Надо бы мне тоже выложить какие-нибудь смешные картинки.
|
|
Вот тут - аж 235 сабж-фоточек  (приколитесь, ребят!)...
|
|
|