Тема: Юмор
|
|
Ну, поисковики  - это вообще мега-тема...
|
|
Интересно прав ли Яндекс или нет? Я считаю что прав.
|
|
А вот г-н Гугл, в отличие от Яндекса, прям дико самокритичен, друзья мои...
|
|
Гугл не любит, когда его обижают.
|
|
Кажется если ввести гугль лох, то поисковик Google ответит: "Гугль лох? Сам ты лох!"
|
|
Кажется если ввести гугль лох, то поисковик Google ответит: "Гугль лох? Сам ты лох!"
Ага
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
*** В отделе компьютерной поддержки: "Теория это когда вы все знаете, но ничего не работает. Практика это когда все работает, но вы не знаете почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему." P.S. На запрос в Гугле "Фэйяне есть?" выдают подробное описание расы, развития, происхождения, мыследумия, политической и иерархической системы. Признавайтесь, кто написал?
|
|
*** В отделе компьютерной поддержки: "Теория это когда вы все знаете, но ничего не работает. Практика это когда все работает, но вы не знаете почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему."
P.S. На запрос в Гугле "Фэйяне есть?" выдают подробное описание расы, развития, происхождения, мыследумия, политической и иерархической системы. Признавайтесь, кто написал? 
http://wiki.egfan.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 имеешь ввиду? Вики создали фанаты, вся информация (в.т.ч и по расам) взята у разработчиков КР.
|
|
|
|
Э-э... С очень многим на сайте "тру-русичей", увы, несогласен, но вот это прикололо, пожалуй (и действительно, до явного идиотизма тут иногда доходит!)...
|
|
О, посмотрите...*комментировать не буду*
|
|
Google
[как | ] |как жрать суши | На самом деле.
|
|
На свой 58-й день рождения Владимир Путин получил неожиданный подарок от студенток журфака МГУ. Издательство "Факультет" выпустило календарь на 2011-й год, на страницах которого будущие акулы пера в полуобнажённом виде поздравляют нынешнего премьер-министра и говорят ему всякие ласковые слова (вплоть до весьма пикантных!)...
|
|
Издательство "Факультет" выпустило календарь на 2011-й год, на страницах которого будущие акулы пера в полуобнажённом виде поздравляют нынешнего премьер-министра и говорят ему всякие ласковые слова (вплоть до весьма пикантных!)... Саша Уткин снял альтернативную версию путиноидского календаря. Там тоже снялись студентки журфака МГУ.
|
|
Альтернативный календарь доставляет!
|