Тема: Юмор
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
SPrangER, извини, если что... Но тут тема "Юмор". [Мне надоело оффтопить твои посты. Если не начнёшь этого делать сам, накажу за флуд. SergR]
|
|
 А разве картинки не к теме?..  Не я один ТУТ время от времени оффтопом занимаюсь...
|
| Снег! |
| |
|
|
|
SPrangER, два демотиватора явно не в тему. Причём, они баянистые, ты их, вероятно, сдул с видного места, что чести тебе не делает. По-хорошему тут надо выкладывать приколы и шутки, которые, во-первых, действительно смешные, во-вторых, мало кто видел, то бишь взятые с задворок интернета. А то, знаете ли, выложить топ-100 с задолба.ли, комиксы с баша и лучшее с демотиваторс.ру каждый дурак может.
|
|
Rain! отчасти ты в чём-то прав.  НО Ты попробуй сложить Их в логическую цепочку - может и поймёшь что к чему.  Иль что?! Тут "канают" только шутки ниже пояса, а те где покумекать надо - "не катят?"..  А честь я себе не шутками за свои года заработал.Не тебе меня учить.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
шутки ниже пояса, а те где покумекать надо - "не катят?".. Вот этого тем более не надо. Я хочу заходить в эту тему и видеть хорошие шутки/картинки. Вот и всё, я лишь призываю не выкладывать то, что не вызывает смеха.
|
|
 А попы с бейсбольными битыми, да "на танке"?..  Я не плачу по крайней мере..
|
| Снег! |
| |
|
|
|
А попы с бейсбольными битыми, да "на танке"?..
Это было где-то в этой теме в подборке Дениса. Но всё равно хорошо, такие картинки я приветствую  .
|
|
Мой источник не банальный Демотиватор.ру..туда я даже не захожу.. про РД - возможно и он ТАМ ЖЕ их брал, где и я...Если интересно сравнить: Могу в ЛС тебе "скинуть", как и РД...Истину - легко установить.
|
|
Я хочу заходить в эту тему и видеть хорошие шутки/картинки. Присоединяюсь, поэтому большая просьба не надо столько оффтопа.
|
|
|
|
А ведь правда
|
|
|
|
|
|
|