Тема: Юмор
|
|
Нашёл пару рисунков. Выложу пока один...
|
|
Зато когда Герасим утопит Муму - будет, кому ее спасать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровые советские демотиваторы...  А это не фейк?
|
|
Вспомнился анекдот:
Воспитательница в детском саду говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Я хочу в Советский Союз!...
|
|
Вспомнился анекдот:
Воспитательница в детском саду говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Я хочу в Советский Союз!...
Какой-то несмешной анегдот. 
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Не смешно, зато не в бровь, а в глаз.
|
|
Суровые советские демотиваторы... А это не фейк? Абсолютно реальный скан,  гала-друзья мои  (полностью все номера "Мурзилки"  можно вот здесь  скачать!)...
|
|
Какой-то несмешной анегдот. Тут надо упомянуть, что это анекдот времён Советского Союза. 
|
|
Какой-то несмешной анегдот. Тут надо упомянуть, что это анекдот времён Советского Союза. 

|
| Smoke |
| |
|
|
|
Объясняю для непонятливых: Смысл анекдота в том, что мальчик Вова живёт в Советском Союзе, при этом живёт плохо, но сам не имеет чёткого представления о названии страны. Когда учительница рассказывает о том, как хорошо жить в Советском Союзе, мальчик проводит сравнительный анализ и приходит к выводу, что в Советском Союзе жить лучше, чем там, где живёт, и говорит об этом, не зная при этом, что он уже живёт в Советском Союзе.
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|