Тема: Юмор
|
|
Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв, — ТЫ где? — Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!! — Ну-ка, включи телевизор… — Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) — Ладно, а воду в ванной? (включает) — А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
А вот как было на самом деле::
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ… Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек!
И ВЕРЬ мужикам ПОСЛЕ ЭТОГО!!!)))
|
|
GRIFF77, четко продуманно! =)
|
|
GRIFF77, такими друзьями у мужа гордиться надо! А она...
|
|
|
|
Гениально, черт подери! 
|
|
У РВДж видел в первый раз, но нравится до сих пор.
|
|
Ням-ням
|
|
Ням-ням на Алёнку столько фотошопов...
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ужос: http://www.youtube.com/watch?v=dpQluKMCrak&feature=asoПС: а тем временем закончилось восстание на манежке.
|
|
Вообще мегавидео. Я как фанат героев 3 лежал под столом от смеха. (надеюсь ничего что видео вконтакте) http://vkontakte.ru/video-9433380_147478775
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Два малока заблудились в лесу. Один из них падает. Ему не хватает дыхания, и его глаза вылезают из орбит. Второй достает коммуникатор и связывается с командиром. Он говорит: "Мой напарник упал! Я не знаю что делать!" Через секунду командир отвечает: "Успокойся, я могу помочь... Сначала, проверь, мертв ли твой напарник". Сперва тишина, а потом раздается выстрел из бластера и голос малока : "Ладно, а теперь что?".
|
|
diGriz, старый-старый анекдот на новый лад.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Так и придумываются анекдоты.
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Стоят два еврея и разговаривают. Подходит третий, начинает слушать. Уходит со словами "а, не морочьте мне голову".
|