Тема: Юмор
|
|
Увидел в сети, понравилось. (Обращаю внимание модераторов на то, что слова солдата НЕ являются зарихтованным матом, это просто панические всхлипы под влиянием ситуации.  )
|
|
- Чем отличается шведский стол от русского? - За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским - до упада нажраться.
- Что-то я замерзла... - Ну, ты даешь!!! - Я не даю. - Вот поэтому и замерзла...
- Сынок, что у тебя с лицом? - На него оса села. - И что, так искусала? - Нет, её папа тут же лопатой убил...
Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - Зачем? - Жене на воротник, теще на стельки.
Бабушка, а правда, что по-христиански за каждое зло надо платить добром? - Правда, внучек! - Ну, так дай мне 100 рублей - я твои очки сломал!
|
|
Старый анекдот, вспомнился что-то:
Звонит на Новый Год Усама бен Ладен в белый дом Джорджу Бушу:
-Джордж, дорогой, с Новым Годом тебя! -И тебя, Усама, с Новым Годом! -Слушай, Джордж, мне тут недавно сон приснился. Нью-Йорк весь в огне, в развалинах, тысячи жертв! Круто правда? -Да, неплохо... Знаешь мне тоже вот сон вчера приснился. Иду я значит по Кабулу, вокруг люди без чалмы и паранджи ходят, везде бары, рестораны, бассейны и неоновые вывески всюду. -Классно, ну а на вывесках то что написано? -А хелл его знает, на иврите что-то...
|
|
В ответ на беспорядки под стенами Кремля на Манежной интернет-президент России Дмитрий Медведев пригрозил в Твиттере. Самое суровое наказание ждет терорристов и экстремистов на его страничке на Фейсбуке.
Урок зоологии. - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
Идут по улице парень с девушкой. Им навстречу - представительного вида мужчина, здоровается с парнем. - Ты его знаешь? - Да так, работаем вместе. - И кем он у вас? - А, помощником у меня. Письма подписывает, которые я на почту отношу.
- Как твоя новая девушка? - Как адронный коллайдер. - Что, с такой же мощной энергетикой? - Нет, денег на неё уходит уйма, и она всё время ломается.
|
|
|
|
- Как твоя новая девушка? - Как адронный коллайдер. - Что, с такой же мощной энергетикой? - Нет, денег на неё уходит уйма, и она всё время ломается. Продолжая эту пикантную тему...
|
|
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница - с ушами. И мозги, собственно говоря, в заднице. +10оС: американцев трясёт. Русские сажают огурцы в огородах. +1,6оС: у итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стёклами. 0оС: в Америке замерзает вода. В Росси вода загустевает. -17оС: в Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник. -42оС: в Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. -73оС: финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114оС: замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273оС: абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются "Холодня, ***!". -295оС: у католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
/\ Это Задорнов расказывал.
|
|
/\ Это Задорнов расказывал.
Ну уж извиняюсь. Просто не слышал от него.
|
|
|
|
|
|
 Пацталом!!!
|
|
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
Павел Шапчиц
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Бродил по ютубу... Можно поржать над американцами, для тех кто хоть чуть-чуть знает инглиш: http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE&feature=related
|
|
Бродил по ютубу... Можно поржать над американцами, для тех кто хоть чуть-чуть знает инглиш: http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE&feature=related
Идиоты они, ч0. Правда, мы тоже скоро до такого докатимся.
|