Тема: Юмор
|
|
|
|
|
|

Со сходными политикой и негативной оценкой данных руководителей согласен, однако судя по английской подписи данная картинка расчитана на западную аудиторию. Считаю вредной критику Родины перед инострацами (американцами, ЕСовцами китайцами... любыми), кроме людей с СНГ (ибо по сути все мы (всяких бандерлогов и.т.д - не в счёт) - исскуственно разделённые представители одной державы).
|
|
исскуственно разделённые представители одной державы Какой ещё державы?
|
|
исскуственно разделённые представители одной державы Какой ещё державы? 
СССР, наверное.
|
|
СССР Союз Стран Социалистических Республик - где здесь слово держава?
|
|
Жжёшь, Незнайкин Кот  (твои сегодняшние "наивные"  приколы  - самые пока смешные, ИМХО!)... P.S. Совсем не потешная,  конечно, картиночка,  но, наверное, сюда всё же надо её:
|
|
|
|
Умер как-то водитель маршрутки. Подошел к воротам рая, постучал, представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей Книге, что-то там посмотрел и говорит: - Да, тебе доступ в рай разрешается. Вот тебе одежда из шелковой парчи, и золотой посох - входи! Водитель оделся и вошел в рай. Следующим в очереди был священник, который с интересом наблюдал за всеми процедурами. Теперь он сказал Св. Петру свое имя, тот что-то посмотрел в книге, и сказал: - тебе тоже в рай разрешается. Вот тебе одежда из мешковины и деревянный посох. Можешь входить. Священник запротестовал: - Но как же так? Я же священник, всю жизнь богу отдал. Неужели я заслужил меньше чем какой-то там водила? А Св. Петр отвечает, - Нам в раю главное результат. Ты был плохим священником, и люди на твоих проповедях спали. А он водил так, что за день тысячи людей Богу молились!
|
|
Тоже анекдот, только так его можно подать: Дзвінок. Путін знімає слухавку. - Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо. - Хорошо, Миша. Это важная новость. А большая у Вас армия? - Ну, зараз… (рахує) Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім. - Должен признаться, Миша, что у меня в Армии 100 тысяч человек, которые только ждут моего приказа. - Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.
(за якийсь час)… - Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано! До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи. - Должен сказать тебе, Миша, что после последнего нашего разговора я увеличил армию до 200 тысяч человек! - Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную. (за якийсь час) - Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни. - Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали? - Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних.
|
|
В сервисный центр пришел человек с приобретенным у китайцев USB-шным винтом. Суть проблемы была в том, на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп показывает только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе написано, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже определяется как 500-ка. В сервисном центре прямо на приемке при хозяине девайса вскрыли коробку, а потом долго смеялись над обладателем такого замечательного жесткого диска.
|
|
GRIFF77Сурово!  Две гайки просто убили. HDD inside.
|
|
 мда.Долго я лежал под столом)
|
|
Убил просто "винтом"  и гайками  поднебесными...
|
|
|