Тема: Юмор
|
|
Хм и правда кто там в Казачьих войсках?Надо порыскать...в целях повышения образования.
|
|
Усама бен Ладен в своем видеообращении лично подтвердил слухи о своей гибели.
|
|
В холодном поту просыпается дед глаза свои трет и награды. Приснилось ему, что Победы-то нет, остались одни лишь парады!... Но только и с этим чего-то не так, глянь - не на коне, а в машине парад принимает какой-то пиджак, наград на нем нет и в помине! А Красную площадь наряд оцепил - 722 полицая!... 2011-й наступил. Реальность. 9 мая...
|
|
С хабра, обсуждение разработки новых ethernet-сетей:
bondbig: А через N (десятков)лет у вас и дома будет такой канал, чтобы передавать, например, многомерную голографию с наложенными элементами физики реального мира (запах лесной опушки, тактильные ощущения от пересыпания песочка в ладошках, вкус виртуального карпаччо у вас в тарелке).
intelligence: Ага, а вирусы будут вида: — Фу, опять насрали под елкой!
|
|
Спасибо, посмеялся  .
|
|
Встретились две подруги: - Как ты похудела! - Да мне муж изменяет, волнуюсь, нервничаю... - так разведись с ним! - Не могу, мне еще три кило надо скинуть...
Детство – счастливейшая пора: бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!
ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться, стоя в гараже...
Мужик в ментовку приходит, говорит: - Я у вас тут был вчера... Заявление еще писал, что тачку у меня угнали... Дежурный: - Ну так что? - Да вот, забрать его хочу! - Почему это? - Да нашлась машина, жена на ней по своим делам ездила. - Иди, мужик, не порть отчетность! Мы уже угонщиков поймали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Рука на мою сильно похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
На саммите Дмитрий Медведев в очередной раз объяснил интересующимся лидерам большой восьмерки, что пока не знает, будет ли он в 2012 году баллотироваться в президенты. И добавил для наиболее бестолковых: - Мне еще самому не сказали...
Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.
Из мира удивительных открытий:
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его ещё и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
|