Тема: Юмор
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Магический квадрат Слушайте, а как он работает? Я загадываю и он ПРАВИЛЬНО все пишет... Только серьезно, мне интересно как это так сделано 
Щас дам подсказку.  Тем, кто не хочет испортить себе кайф, не открывать. )) Задумали 11, получилось - 9. Задумали 25, получилось - 18. Задумали 27, получилось - 18. Задумали 36, получилось - 27. Задумали 41, получилось - 36. Задумали 52, получилось - 45. Задумали 69, получилось - 54. Задумали 73, получилось - 63. Задумали 88, получилось - 72. Задумали 94, получилось - 81. З.Ы. таблицу умножения вспомни.)))
|
|
GRIFF77, комикс Актуальная, для наших стран, картинка:
|
|
Скачивал с помощью файрфокса doc файлы. Вот в каком порядке он их расположил на рабочем столе
|
| Archon |
| |
|
|
|
Где-то вычитал, пишу по памяти:
В магазин, продающий софт для компьютеров, позвонила девушка - мол, неправильный софт ей подкинули, не инсталируется: - Вот у вас в инструкции написано "Вставьте диск #1". Ну, я и вставила. Потом написано "Вставьте диск #2". Ну, - говорит - я с трудом конечно, но вставила. А вот диск #4 в дисковод просто не лезет!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Где-то вычитал, пишу по памяти: Это ж надо быть какой блондинкой
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
К нам один малой в дисковод вставил 2 диска Неделю комп от обломков диска чистили  (дисковод его на кусочки)
|
| Archon |
| |
|
|
|
Из той же серии: Как-то в магазин компьютеров и комплектующих пришла девушка, и пожаловалась, что ее компьютер "глотает" ее дискеты(уже штук двадцать), отказываясь их читать. После двух часов безуспешных разговоров к девушке выслали специалиста. Однако по прибытии на место специалист едва не чокнулся: передняя часть корпуса компьютера была отвинчена, а на дне ровной стопочкой лежали два десятка дискет! И еще: Новости компьютерного бизнеса. Процессор AMD Athlon 2400+ уверенно лидирует на рынке... бытовых нагревательных приборов!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
- Вот у вас в инструкции написано "Вставьте диск #1". Ну, я и вставила. Потом написано "Вставьте диск #2" это нормально. В инструкции же не написано, что надо было вытащить диск один К нам один малой в дисковод вставил 2 диска И это нормально. У меня в машине тоже как-то сразу два диска в плеере было. Просто один не выехал, кто-то решил, что там диска нет и вставил второй.
|
| Archon |
| |
|
|
|
- Вот у вас в инструкции написано "Вставьте диск #1". Ну, я и вставила. Потом написано "Вставьте диск #2" это нормально. В инструкции же не написано, что надо было вытащить диск один
Сразу вспомнил: В службу техподдержки позвонил мужчина, говорит, софт бракованый, не запускается. Его спрашивают: - Можете подробно описать проблему? - Да что тут описывать? Не запускается, и все! - А инструкция есть? - Есть! - Что там написано? - Написано: "Нажмите кнопку Enter"... Не получается! - А дальше читали? - Эмм... Вот: "Отпустите кнопку Enter"... О! Заработала!!
|
|
Оригинальная вывеска:
|
| Saref |
| |
|
|
|
ну читаешь сверху вниз и что?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
ну читаешь сверху вниз и что?
То, что нормальный русский человек привык читать слева направо. )))
|
|
|
|
Красивая улица
THIS IS А-А-АД!!!!!!!!
|
|
Выпал в осадок, когда это увиделдо сих пор под впечатлением. У меня ж всю охоту отбили... сволочи! Я теперь без смеха в глаза своей девушке посмотреть не смогу.
|