Тема: Юмор
|
|
Интересно: вот какие футболки детям делают Надо же приобщать молодняк к великому, доброму, вечному.
|
| Lan |
| |
|
|
|
"Бесконечность не преде-е-е-л!"(с)
|
|
В войсковой части одна умная голова придумала тренировать личный состав в стрельбе, используя воздушные шарики. Как на стендовой стрельбе по тарелочкам - шарик запускается, ба-бах - попал - шарик лопнул, нет - дальше летит, ждет своей пули. Идея немедленно получила развитие - заменить шарики надутыми презервативами - дешевле и веселее. Проверили - всем понравилось, и молодой безусый лейтенант был отправлен в ближайшую аптеку с целью оптовой закупки нового вида вооружения. Он долго отнекивался, но ему доходчиво объяснили, что там, где он теперь находится, приказы не обсуждаются, а выполняются, причем быстро и точно. Ну, пришел бедолага в аптеку, послонялся по залу, собрался с духом, и попросил у продавщицы ящик презервативов. Когда та удивленно спросила:"Зачем вам столько?!", он честно ответил:"Для тренировки"...
|
|
|
|
Следуйте по плану:
|
|
Фото 1: сироп от кашля. Обратить внимание на "Cпосіб застосування"
Фото 2: Стоматология для пацаков
|
|
 Мешай сироп с водкой! Ну вообще!
|
|
А меня больше стомотология зацепила! Ку, ребята! Они случаем зубы не транклюкатором лечат? о_О
|
|
Правда я мало украинский понимаю, переведите, пожалуйста табличку стоматологической поликлиники.
|
|
тут не надо знать украинский. Тут надо смотреть советские фильмы
|
|
Правда я мало украинский понимаю, переведите, пожалуйста табличку стоматологической поликлиники.
"КУ (непереводимое  ) Городская стоматологическая поликлиника" Вот как понял мну гугл:
|
|
Ясен хрен! 
|
|
|
|
Еще хрену 
|
|
+5 "А то у Кенни будет хреновый день" Мистер Гаррисон про консервы с хреном.
|