Тема: Юмор
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Игра Ангри Бёрдс теперь и в Африке!
|
|
жизненно. глупо, на самом деле. Уж у нас в Хабаровске-то инженеру получать хорошую зарплату можно и без сверхусилий
Хорошая зарплата по российским меркам — это пособие по безработице в Канаде.
|
|
глупо, на самом деле. Уж у нас в Хабаровске-то инженеру получать хорошую зарплату можно и без сверхусилий Величина зарплаты определяется не количеством товаров и услуг, которые можно на неё приобрести. Когда говорят "много зарабатывать", обычно имеют в виду "много по сравнению с другими". А как оценить, у кого сколько денег? Для этого существует система отличительных знаков. Ну, например, дорогой, обязательно черный и тонированный автомобиль - не просто средство передвижения, а символ достатка и высокого социального статуса владельца (и эта показуха может не соответствовать правде). Когда рядовой гражданин ежедневно видит кучу таких символов, у него может выработаться комплекс неполноценности. Даже если он объективно не так уж беден. Просто тех многих, кто реально беднее его, он уже не замечает.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Насколько мне известно, Россия занимает 1 место по количеству миллионеров в стране. И 67 место вроде по уровню жизни граждан. Это я так, к слову...
|
|
Так, хватит оффтопа в веселой теме! 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Как относиться к школе взрослый.Эх, было когда-то время... Подросток.Когда уже она кончится
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Просто класс, Сергей за такое и +5 можно. А это для любителей смеха по Гитлеру.
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Очень тупые водители.
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Крутая бабуся!
|
|
Хорошая зарплата по российским меркам — это пособие по безработице в Канаде. 
Если ты умеешь делать заданный набор действий, упершись в какие-то клише типа опыта своего/чужого, институтских знаний и т.д. и т.п., боясь или ленясь сделать шаг влево или вправо, ты нахрен никому не нужен будешь ни в России, ни в Канаде, ни где бы то ни было, возможности заработать хватает и у нас в стране, надоело просто нытье про то, как все хреново - работай над собой и все будет! Величина зарплаты определяется не количеством товаров и услуг, которые можно на неё приобрести. Когда говорят "много зарабатывать", обычно имеют в виду "много по сравнению с другими". А как оценить, у кого сколько денег? Для этого существует система отличительных знаков. Ну, например, дорогой, обязательно черный и тонированный автомобиль - не просто средство передвижения, а символ достатка и высокого социального статуса владельца (и эта показуха может не соответствовать правде). Когда рядовой гражданин ежедневно видит кучу таких символов, у него может выработаться комплекс неполноценности. Даже если он объективно не так уж беден. Просто тех многих, кто реально беднее его, он уже не замечает.
это может и даже должно быть стимулом, но когда это становится стимулом поныть и пожаловаться, как все плохо - это бред. У меня вот квартиры нет своей, и неизвестно когда и как я смогу ее себе позволить, но я же не делаю из этого трагедии и не ною, что это все кровавый Путин виноват. Ну, и верных антипутинцев порадую маненько хоть (ведь не зверь же я, в самом-то деле!)...
меня гораздо больше порадовал дем, на котором на фоне Путина на дельтаплане фото недоумевающего Медведева и подпись "Мой хозяин идиот"
|
|
|