|
Стрекоза и муравей
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал, Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! "Ти смеёшься пачему?"- Гаварит Мураш ему,- "Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит?" Стреказа "Ха-Ха" запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль: "Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина." А Мураш анашкой пых, "-Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кет атсюда! Пестни пой!" В этот басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
-Ладно, мужики, еще партию и собираемся потихоньку, - Что случилось? - Налоговая инспекция горит…
- Свидетель, что вы делали 16 марта 1989 года в 11 часов 42 минуты? - Я сидела в кресле с календарем в руках и смотрела на часы! (с)
По случаю 1-го апреля: Кроме налоговой, ГАИ и СЭС, в народе «любят» и прокуратуру: накануне главного «прокурорского» праздника директору крутого кабака на мобильник позвонил неизвестный, представившийся прокурором Абрамовым, и уведомил последнего, что в прокуратуре намечается большой фуршет. Тендер на обслуживание фуршета выиграл именно этот ресторан. «Прокурор» согласовал с обрадованным директором меню, цену. Директор согласился доставить заказ без предоплаты, в Прокуратуру, прямо к празднику. Когда заказ был сформирован и приготовлен, Абрамов снова позвонил директору и попросил положить две тысячи на мобильник Областному прокурору. Директор, скрипя зубами, и понося во все корки всячески завуалированные «откаты», просьбу исполнил. Естественно выяснилось, что никакого Абрамова в Прокуратуре нет, и ничего они не заказывали. Вопли разгневанного директора испортили прокурорским праздник, но уголовное дело по мошенничеству они все же возбудили. Осталось выловить «Абрамова», да забрать деньги со счета прокурора.
не мое... Работали мои знакомые в морге, куда \"криминальные\" трупы привозили. Находится сей морг через дорогу от Управления МВД по нашей области. И завелась у них когда-то давно такая \"добрая\" традиция, когда к ним приходил молодой следак по своему первому делу, устраивалась своеобразное посвящение. А теперь представьте картину, заходит молоденький следователь в это мрачное заведение и направляется к нужному помещению, которое \"случайно\" оказывается в самом конце длинного, узкого, почти темного коридора, в конце которого горит одинокая лампочка мощностью Вт 40. Вдоль обеих стен коридора стоят тележки с покойничками, накрытыми простынями с номерками на больших пальцах ног. И вот значит заходит следак в такой коридорчик и застывает на пороге, всё-таки жутковатая картина, когда, наконец, он собирается с духом и начинает движение, то дойдя примерно до половины, один из \"трупов\" в конце коридора начинает медленно подниматься со своей тележки. Этим самым \"трупом\" назначался один из работников морга, который в награду за свою роль мог первым видеть реакцию бедного следока. А реакция, по рассказам, была самой разнообразной! Кто кричать начинал, кто на помощь звал, кто громко и нараспев молитвы читал, были и такие, кто в обморок падал. Потом бедолаге наливали стакан спирту, чтоб стресс снять, ну и в общем дело кончалось миром, пока в один прекрасный день один из молодых следаков не пришёл в морг при табельном оружии. Ну и когда \"покойник\" стал \"воскресать\", тут же выхватил пистолет и попытался уложить неугомонного \"усопшего\" на место. Вот тогда спиртом пришлось отпаивать не только горе-актёра, но и всю \"труппу\". Хорошо ещё, что следак по причине сильного душевного волнения в цель ни разу не попал. Но после этого подобную практику прекратили.
|
|
- А зарплата какая? - Зарплата будет примерно в районе 2500-2600. - От Р.Х.?
У нас в лифте кто-то приписал к номерам кнопок "F". Реально стрёмно было ехать на свой восьмой этаж...
Преподаватель психологии только что закончил лекцию по умственному и психическому расстройству и отвечал на вопросы аудитории. Вопрос из зала: - Какой диагноз вы бы поставили человеку который бегает взад и вперед, крича до хрипоты пару минут, затем сидится на стул и начинает неудержимо рыдать? - Хороший вопрос, - сказал преподаватель. - Может, кто-нибудь из нашей аудитории может поставить диагноз? Молодой человек с последнего ряда поднял руку: - Футбольный тренер?
Муж жалуется на жену специалисту по семейным отношениям: - Она ведет дневник, в который заносит все мои дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей! - Ну и что? Многие жены ведут дневники. В этом нет ничего необычного. - Да, но моя ведет его на неделю вперед!
После последних наших президентских выборов из школьной программы убрали рассказ Салтыкова-Щедрина "Медведь на воеводстве".
У женщин одним из побочных эффектов алкоголя может быть незапланированная беременность...
Волочкова обиделась на снятие с выборов в мэры Сочи, заявив что "ничуть не хуже Немцова, которого зарегистрировали". "из Немцова мэр, как из меня балерина", добавила она в сердцах.
|