|
Тема: Юмор
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
"Велосипед шопоголика" порадовал.
|
|
|
Снова улыбнул Хаус...
|
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ReXaN, прикольно, вот бы домой такой столик
|
|
|
Это не Сикраанца случаем?
|
|
|
Нет, но я хотел кабину AT-AT!! Но самый прикол в том, что выполняет роль системного блока этот ДИД-истребитель(TIE fighter). Кстати, прикольно получилось. Смотришь, открываешь, заменяешь железо. Но я бы предпочёл кабину "Бурана 1".
|
|
|
Профессиональный юмор, так сказать:) Лампочки удобно менять:  Без комментариев  :  Промахнулись немножко с установкой столба, ну бывает...)  Я тебя слепила из того, что было  :
|
|
|
Дальневосточный строительный юмор?  ))) Последняя картинка, наверное, повсеместно в России распространена
|
|
|
>Я тебя слепила из того, что было Слепила?
|
|
|
|
|
|
>Я тебя слепила из того, что было Слепила?
Вообще, как бы, песня такая есть 
|
|
|
Дальневосточный строительный юмор? ))) Последняя картинка, наверное, повсеместно в России распространена общероссийский скорее))) у меня таких в районе трехсот, буду самое смешное выкладывать...)) кстати по последней фотки - блоки вместо перемычек и в качестве элементов несущих стен жгут (я так и не смог придумать, по какому принципу можно такие стены хотя бы приблизительно рассчитать), у меня есть еще фотка того же дома, там вместо перемычек лежат сваи поперек всего здания - это жестоко...) Вообще, как бы, песня такая есть именно так:)
|