Тема: Юмор
|
|
наводишь на участки лица мышой и щёлкаешь Убойная ссылочка.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
О вреде злоупотребления... После хорошего возлияния на каком-то празднике паренек с девушкой поймали "мотор" и поехали домой. Через некоторое время парень просит остановиться. Ну, развезло там, или по какой нужде. Остановились. Парнишка выходит, проходит вдоль дороги метров 20, останавливается и начинает "голосовать". Несколько обалдевший водила оглядывается на девушку, та тоже не в курсе - подъезжают. Паренек открывает дверь и вопрошает: "Шеф, до Ботаники, за двадцатку". Девушка начинает махать рукой перед его носом - в том смысле, что это я, Лариса, мы вроде как вместе едем. Парнишка фокусируется на ней и обрадовано говорит: "О, Лариска, и ты здесь?… Вместе поедем?" Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - Ммм… Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpgПодходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши: – Маш, какую кнопку нажимать? – Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте... Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: – Маш, мне три копии, надо...
|
|
Заело мышку! О хоспади!  Защитникам животных не смотреть.
|
|
|
|
"Мы пойдем другим путем" - сказал Владимир Путин, глядя на то, как печально заканчивается браконьерская охота на медведей и горных баранов с вертолета. И купил себе Ниву для рыбалки.
Эти долбаные компьютерные игры отняли у меня жизнь! Хорошо, что ещё три в запасе было!
Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы "Мочи [рихтовка удалена]!" были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС.
Лектор закончил свой доклад. - У кого будут вопросы? Голос из глубины зала: - У Вас там стакан на трибуне не освободился?
- Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ? - Учитель сказал: "Сходи обложи колза матом" - Hу и что ? - Я пошел к директору и обложил
у меня друг в компьютерном салоне работает - рассказал про клиента... я ржал и плакал и снова ржал Пришел человек: (клиент) - сколько стоит мощный комп? (менеджер) - насколько мощный? (к) - самый мощный (м) - под какие задачи? (к) - ну самый мощный (внимание!!!), ЧТОБ Я В ИНТЕРНЕТЕ БЫЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
корпорация майкрософт скупила все фармацевтические компании с активированным углем и стала продавать неактивированный уголь, чтобы он начал действовать, надо ввести код активации на одноименном сайте на странице "активация угля"
-Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне, только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать..... -В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. -CD и не DVD меня.. [мат удален] -Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) -Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. -Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя -Жизнь страшная штука... Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесьть... -Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) -Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!))) -А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?! -Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг... -Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! -Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! -Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. -В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "На [мат удален] надо, я за гитарой!" -Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя [мат удален] знает что. -У первого нашего президента инициалы были [мат удален], эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос) У третьего инициалы МДА... что бы это,..., значило...
Дед рассказывал. В свои лучшие годы, пришлось ему изрядно повкалывать на северных вахтах. Жили они в бараке, 4 человека. На улице -40, Выйти пАкурить - страшно! Дед сам не курил, а его соседи не гнушались курить прямо внутри барака. Причитания деда мол я не курю, не хочу нюхать эту отраву, идите на улицу ребята игнорировали и говорили:"Потерпишь!". И вот спустя некоторое время когда на улице потеплело, дед услышал разговор своих соседей, которые думали что он спит -Эх хорошо сегодня на улице, пойдем пАкурим. -Давай прямо здесь... -Да этот ворчать будет! Тут дед разворачивается к ним и говорит: "Да парни начинайте уже на улице курить, а то я вам так никогда в заварку ссать не перестану". После этого запаха табака в бараке… не было.
.....Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте. Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. . Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее. - Постойте. А разве первобытные люди не развивались ?? - Причем тут они, Я про ДОМ-2 рассказываю...
Встречаются двое друзей, которые давно не виделись. Один спрашивает: - Ты, говорят, женился? - Да, - отвечает другой. - Ну и как жена, симпатичная? - Да, все говорят на Божью Матерь похожа. А вот, кстати, и фотография... - О-о-о, матерь Божья...
Проникновенный голос вещает с грустью и волнением: — Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин. Вопрос на засыпку: сколько дней в году?
|
|
Добило про инстекторов ДПС
|
|
Всем учащимся: Да сейчас такое время, что в школьных учебниках по математике должны быть задачи по типу: "Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?
|
|
Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными? Снижение скорости из-за перегрузки канала не учитывать.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем учащимся: Да сейчас такое время, что в школьных учебниках по математике должны быть задачи по типу: "Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?
Зависит от многих факторов.
|
|
|
  | RSFil |
| |
|
|
|
Постил в стихах, но по достоинству не оценили: Фурор в лесу Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...
|
|
Горели конопляные поля... С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше. Над землей арбуз летит. Он чирикает, свистит: "Я горчица, я лимон, Я закрылся на ремонт. Я - тирьям-тирьям - коляски, Две усатых свистопляски". Босиком, гурьбой, бегом Ловит ветер сапогом. По реке бежит буфет, В нем лежит большой секрет. Он снимается в кино, - Всем понравится оно!
|
|
Суровые, советские, детские стихи. Только сейчас народ может понять как они сочинялись.
|
| Saref |
| |
|
|
|
ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ -- война и мир.
УЧЕБНЫЙ ГОД -- хождение по мукам.
УРОК ФИЗИКИ -- 45 минут на бочке с порохом.
ДНЕВНИК -- книга жалоб и предложений.
ОТВЕТ У ДОСКИ -- прямой репортаж с петлёй на шее.
БУФЕТЧИЦА -- сорока-воровка.
КОНТРОЛЬНАЯ -- не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
В РАЗДЕВАЛКЕ -- бородинская битва.
СТОЛОВАЯ -- много хочешь - мало получишь.
УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ -- спящие красавицы.
УЧЕНИКИ НА УРОКЕ -- всадники без головы.
ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА -- тайна 2ух океанов.
ПРИХОД УЧИТЕЛЯ -- встать, суд идёт.
УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ -- Али-Баба и 40 разбойников.
УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ -- псих на воле.
СОЧИНЕНИЕ -- записки сумасшедшего.
ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА -- никто не хотел умирать.
СПИСЫВАНИЕ -- дай бог скорости.
ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ -- что несёт день грядущий...
ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся.
ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия.
КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел.
КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода.
КЛАСС -- семейка Адамс.
КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик.
ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день.
ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени.
МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2.
ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался.
ПАРТА СО "ШПОРАМИ" -- сундук с золотом.
ПЕДСОВЕТ -- много шума из ничего.
ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики.
ПЕРЕМЕНА -- всемирная война.
ПОДСКАЗКА -- пятый элемент.
ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха.
ПРОГУЛЬЩИКИ -- их знали только в лицо.
РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я.
СТАРОСТА -- собачья работа.
СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления.
СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция.
ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь.
ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище.
УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем.
УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы.
УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек.
УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус.
УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ -- "как это было".
УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не "хакер".
УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру.
УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула.
УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель.
ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка.
ШПАРГАЛКА -- служба спасения.
ПОЖАР В ШКОЛЕ -- гори, гори ясно что б не погасло))))))))))))))))))))
|