Тема: В какую сетевую игру вы играете
|
|
Кто играет в Perfect world?Хорошая игра!
Я играл не много. Но не на своем компьютере, а у меня она почему то не идет. когда запускаю игру вылетает сообщение об ошибке и игра не запускается. Но все-таки мне понравилось.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Скачай с офф сайта нормальную вруби и обнови.Перед этим реганись и играй!
|
|
Герои войны и барыша. Остальное встреченное либо не грузится (а интернет у меня прямо скажем музейного уровня), либо за деревянные. Да и игра такова, что обычно на поиграть уходит в день 1-1.5 часа максимум.
|
|
Скачай с офф сайта нормальную вруби и обнови.Перед этим реганись и играй!
я с диска игромании качал. у друга все нормально было, а у меня вот нет. все обновляется, потом нажимаю начать игру и появляется сообщение об ошибке.
|
| Ming |
| |
|
|
|
С офф сайта скачай нашего русского, там спец версия пол нашу страну.И все!
|
|
Попробую, но не думаю что что-то изменится.
|
|
Кто играет в Perfect world?Хорошая игра! В Perfect World играет кто, на каких сервах? Так на каком серве? 
|
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Нее.На нашем !
|
|
Half Life, GTA SAMP, UT2004
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Всё в порядке ознакомления.Раньше, давно: WoW (неделю) Lineage (две недели) Ragnarok (два дня) Maple Story (уух, пожоще варика) (месяц) MU online (затянуло на год  ) Klanz (полмесяца) My MiniCity (  ) ---- Год-два назад: Unreal Tournament 3 Call of Duty 4 Ground Control 2 Counter-Strike 1.6 ---- Ныне: Nexuiz (ИМХО, просто идеальный шутер. частенько играю) Team Fortress 2 (лидер известного клана, скилл пока low+  ) Quake Live (совсем недавно. просто вещь!!)
|
|
кстати, я ещё в старкрафт на алькаре рубаюсь и в кс соурс.может уже говорил,но скажу ещё раз))хотел ещё попробовать на battle.net поиграть в старкрафт и в варкрафт но оба глючили, поэтому пошёл на алькар, но варк не работает.кстати, алькар
|
|
Всем привет! Уже года три захаживаю в Planet Side. Все очень нравится, правда вот игра загибается потихоньку. Но думаю, что человек 500;600 еще осталось на сервере.Вот так!
|
|
Подсел на Trackmania Nations Forever. Катаюсь понемногу.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Мне почему-то быстро надоело 
|