Тема: В какую сетевую игру вы играете
|
|
В данный момент увлёкся браузеркой eRespublik. Политика, забавно. Для игры достаточно 5-10 минут в день (если читать новости и следить за новостями с фронта - около часа в день) Кто хочет поиграть - пишите в ЛС, попробую выслать инвайты (так мне бонус в деньгах (голд) будет, которые по-другому достать можно только через вливание живых, реальных денег)
|
|
Также вы можете зарегистрироваться в игре по этой ссылкеСтартовый гайд, очень полезен, читать всем ДО начала игры (и после тоже не возбраняется). Почему ДО? Просто есть пара тонкостей, из-за которых вы можете стать гражданином еВенгрии или еИндонезии вместо еРоссии (т.к. несколько наших регионов заняты ими). Зато мы америкосов только так громим [Реферальная ссылка удалена. Предупреждение 30% на первый раз. zavron_lb]
|
|
Ссылка-то реферальная. =)
|
|
Ссылка-то реферальная. =) Она не выводит на рекламные материалы и не принесёт мне дохода в реальных рублях. Так что всё ок. [Доход в реальных деньгах не имеет значения.. zavron_lb]
|
|
Играю в Team Fortress и Battlefield 2, хотелосьбы с кем-нибудь в BF2 сыграть, можно и со скайпом
|
| Saref |
| |
|
|
|
я сейчас играю в карягу (Carnage)
|
| Ming |
| |
|
|
|
Играю в : Freelancer, Star Wars :Battlefront 2, Counter Strike 1.6, Counter Strike 2d , STAW кр онлайн.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Раньше играл в ГВД,а сейчас увлёкся покером.
|
|
В Perfect World играет кто, на каких сервах? ИМХО не плохая штука.  P.S. AION жду
|
|
Перепробовал кучу браузерок, несколько небраузерок, но ничего к душе не пришлось... Кроме старого доброго байтфайта. В последнее время почти забил, но назревает новый апдейт, могущий принести немного свежести в серые будни хайлевела.
|
|
Кроме старого доброго байтфайта Что-то припоминаю...очень давно играл. Забросил из-за того, что инет в те времена был очень дорог, да и вообще не всегда работал.  P.S. Не знаю куда написать, а тему не хочу создавать, 6-13 сентября евро-ОБТ AION'а. Отличный шанс бесплатно поиграть-попробовать.  Сам думаю, что если понравится, то там и останусь. Локализация от Инновы ничего хорошего не сулит.
|
 | Мэлwtd |
| |
|
|
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Может мне кто-нибудь посоветовать хорошую онлайн рпг-шку игру,которая жрёт максимум 3Мб в час и не требует скачивания каких-либо клиентов.Ну и желательно с неплохим онлайном.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Кто играет в Perfect world?Хорошая игра!
|