|
Тема: Пробелы после запятых
|
|
 |
« : 26.03.2009 20:17:22 » |
|
Меня вот уже долгое время терзает загадка: почему некоторые люди - при том, что вроде бы пишут достаточно грамотно - никогда не ставят пробелов после знаков пунктуации?.. Что-то типа: "Вы,конечно,как хотите,а я пробелов после запятых не ставил никогда,и ставить не буду!!!" Я встречал такой стиль письма у нескольких людей, совершенно разных... То ли это тайная секта такая, то ли разновидность психического расстройства.  А вы как считаете?
|
|
|
А вы как считаете? Может они пишут с мобилки? Сам когда "партизанил" с тел., частенько запятые не ставил
|
 | geckman |
| |
|
|
|
У меня крестный всегда ставит два пробела до и после запятой.  То бишь: Вы , конечно , как хотите , а я пробелов после запятых не ставил никогда , и ставить не буду!!!
|
|
|
То ли это тайная секта такая Это разновидность веры и мировоззрения...
|
|
|
Это отряд амурчан! Они кричат: "МОЗГИИИИИИИИИИИИИ!!!!!"
|
|
|
Я нафиг,их ставить?
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Я нафиг,их ставить? чтоб видно было
|
|
|
Я нафиг,их ставить? Адавайтевообщепробеловнеставить?
|
|
|
Адавай!!!Нафигонинужны?
|
|
|
Адвайтебезбукав!
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Адвайтебезбукав! нупонеслосьивообщетемапрозапятыеанепробуквы
|
|
|
АХТУНГ!!! Разрушители могучего и русского языка атакуют! Этой темой надо топить печку!
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
АХТУНГ!!! Разрушители могучего и русского языка атакуют! Этой темой надо топить печку! ктобы говорил,бывший мега флудер встал на сторону закона
|
|
|
Я встречал такой стиль письма у нескольких людей, совершенно разных... То ли это тайная секта такая, то ли разновидность психического расстройства. А вы как считаете? Я думаю, что это или желание самовыразиться, или проявление эгоизма "Я написал как хочу, а другие пусть думают". Только вот люди не понимают, что ни в том, ни в другом случае уважения они к себе не прибавят. Если только среди таких же.
|
|
|
А вы как считаете? Это - почитатели гармонии и симметрии. "A,A" сравни с "А, А"
|