Тема: Как вы начали играть Космических Рейнджеров?
|
|
 |
« : 27.03.2009 19:48:29 » |
|
Я имею ввиду как вы купили игру. То есть какая была мотивация к этому. Друг посоветовал, в журнале прочитал, по телевизору увидел, в магазине увидел и купил или купили сборник и там была эта игра. Мне самому диск подарила на день рождения тётя. Я начал играть со второй части. Сначала огорчился. Просто не знал что это за игра. Думал фигня какая-то, а когда установил где-то неделю только в ней играл. А у вас как это было?
|
  | SID |
| |
|
|
|
Было делать нечего, дело было вечером(ц) кто-то А вообще как-то вечером сестра принесла потрепаный диск который был почти у половины города=) От КР тогда не отлипал месяц... Потом полетела винда и я почти на 1.5 года забыл про КР(диск забрали) =( Потом увидел в магазине КР2 и сразу купил.
|
|
КР одна из первых моих игр на ПК. Тогда своего компа у меня не было, а брат как раз купил свой. Как-то у него оказался диск с КР и он с их помощью приобщал меня к миру компьютерных игр. Приобщил основательно.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Начал, увидев как-то в игровом клубе КР1, запустил для интереса и... ушел с головой, потому как я до этого читал про великую игру Elite, и мне очень хотелось сыграть в нечто подобное, ибо - я фанат космоса Потом была покупка своего компа, и как-то раз в магазине увидел сборник КР1 и 2, и чуть не запрыгал от щастья Ну а потом купил через инет лицензионную "Перезагрузку" Вот так
|
|
Еще когда был на стационаре, услышал как двое одногрупников живо обсужлают на тему "Когда я достал 5 доминаторских дезинтеграторов", вклинился в разговор, и уже через пару дней стал обладателем одолженной у одного из спорщиков коробочки с двумя дисками (которую я, кстати, до сих пор не вернул  ). А там как понеслось...
|
|
и уже через пару дней стал обладателем одолженной у одного из спорщиков коробочки с двумя дисками (которую я, кстати, до сих пор не вернул ). А там как понеслось...
Верни коробку им. Иначе тебе скажет Бог, что ты специально не возвратил долг  Так что по теме: Первый КР подарил мне знакомый дядя моей мамы. Я подумал, что это за игра, решил посмотреть что это такое. Установил и ... ушел в виртуале, вернулся только спустя 2 месяца. Доволен  А второй КР2, купил свой диск, но защищен Старфорсом.. (мне конкретно эта Старфорс задрал!  Я угробил 1 ДВД ром, плати мне деньги, а не я сам плачу за это!). Уже прошел и выкинул, затем нашел КР2: Перезагрузка и скачал через инет. Теперь я доволен, что он без Старфорса, чтоб не портить мой ДвДром, у меня в запсе их 4 штук, на всякий случай  Теперь, возместите мне 500 грн за убитый ДвД ром 2 года назад )))))
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Дал мне брат КР1 однажды откопировать. Я скопировал, поиграл и затянулся в игру так, что меня родители (союзники доминаторов и клиссан) оттаскивали меня от компа с тягачом, а потом лишили компа на 3 мес. У меня ещё был ноутбук, но диска с КР у меня не было... А потом я, когда был у брата в гостях, обнаружил коробочку с КР2. На следующий день брат эту коробочку уже НЕ обнаружил.  А когда я несмотря на то, что жил на Камчатке достал Перезагрузку, то оттащить меня от компа стало невозможно.
|
|
Ну я вообще не люблю игры связанные с космосом. Поэтому боюсь всех этих стартаймов, вдруг не понравится?! Как-то пришел к другу, а он в КР2 шпилит))) Ну так, пока разговаривали посмотрел, вроде ничего показалась) В те дни играть было совершенно не во что, поэтому попросил у него дисочек на пару дней. Поиграл, завлекло, купил свой диск уже. И панеслось!
|
|
Прочила о КР в журнале Лучшие Компьютерные Игры. Игра показалась мне интересной и на следующий же день пошёл и купил диск. И играл я почти целый год только в КР!
|
| TDI |
| |
|
|
|
Был у меня период в жизни, когда почти все игры проходил при помощи артмани. А тут знакомый пришел и сказал, что есть игра которую нельзя взломать. Ну и принес мне КР1. Через пару дней артмани мне был уже не нужен. Потом знакомый отдал свой КР2. Потом через инет купил "Перезагрузку".
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
О КР1 узнал от друга, когда в художке рисовали космические корабли, ну я его и расспросил, "что это за розовый кривоносый болид" (фэянский, который на упаковке, как оказалось).  А дальше всё как у всех.
|
| Saref |
| |
|
|
|
мне лично девушка подарила диск"На штампеле звезд"
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Ну я сначала прочитал об игре в "Стране игр" потом увидел в магазине и через два дня купил,потом 2 зимы я сидел за компом играя в КР.Сразу купил тогда КР2 потом у друга взял первую часть и в новый год 2008 подарили перезагрузку.Простые КР2 дал другу играть (друг живёт в другом городе) и когда приезжает ко мне тогда играет в перезагрузку и его никак из-за компа невытащить не под каким предлогом до того времени пока он незахочет есть.Я бы ему дал перезагрузку т.к. она без старфорса,но потерял диск.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Знакомый дал мне поиграть КР1 (КР2 ещё не было). Игра засосала. потом купил КР2, засосала ещё сильнее...
Небольшое лирическое отступление:
Потом я купил WoW...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Потом я купил WoW... .. и испортил свою жизнь. я правильно закончил?
|