Тема: Как вы начали играть Космических Рейнджеров?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Тогда фотографии коробки. Мде.
|
|
Версия 2.0 Я не знаю, установится ли патч, он мне не нужен. А почему вы думаете, что это пиратка? Революция впринципе любительский аддон. А что значит "та самая пиратка"? Обожемойкакойужасныйпотокслов!!!!!!
|
|
Тогда фотографии коробки.
Мда уж. ______________________________________________________________________________________________________ Об этой пиратке сложена целая тема!!
|
|
Друг дал поиграть первую часть, зацепило с первого запуска. Затем опять тот же друг дал поиграть во вторую часть, первый диск я благополучно запорол  , пришлось покупать самостоятельно
|
|
Сначало вычитал в ЛКИ про вторую часть игры но как то не заинтересовало. Потом пришел на Горбушку и купил диск антологию космических симуляторов. Там же был и КР. Вторая часть почему то не пошла но первая меня зацепила на всю жизнь. Но потом выяснилось что вторая красивее, больше русского духа и духа серии в целом. Перезагрузка для меня отличное дополнение(хотя поиграть без перезагрузки по моему труднее и ненмого интереснее) а Революция это полная лажа с первыми багами и тупостями в серии. Битвы на земле не проходимые а многие квесты вылетают. Хотя даже там есть есть на что посмотреть
|
|
а Революция это полная лажа с первыми багами и тупостями в серии зря ты так! багов немного есть, но ты учти что это не профисионалами все сделано!
|
|
Я рад что игру делали фанаты(то есть вы). Но помоему ваш блин получился комом. Но то что его сделали фанаты уже показывает как мы относимся к серии.  всем
|
|
а Революция это полная лажа с первыми багами и тупостями в серии Батенька, это не первые баги.   Баги даже в Перезагрузке есть(что и говорить о версиях до Перезагрузки....  ), парочка, а ведь она программистами опытными сделана, не без этого  (к примеру баг в квесте "Потерянный герой"). В чём ты находишь "тупость серии"?
|
|
Шутки как то бесят. Багов до фига. А в Перехагрузке был только баг(хотя дял меня скорее ощибка) что небыло реплики в последнем герои. Планетарные сражения жаркие и практически непроходимые. Правда пару карт тоже можно найти. Квесты однако как были хорошы так и остались. Музыка как я сказал не впичывается во вселенную Реинджеров. Старая муыка прозвучит 2 из 10 раз.
|
|
Шутки как то бесят. Багов до фига. А в Перехагрузке был только баг(хотя дял меня скорее ощибка) что небыло реплики в последнем герои. Планетарные сражения жаркие и практически непроходимые. Правда пару карт тоже можно найти. Квесты однако как были хорошы так и остались. Музыка как я сказал не впичывается во вселенную Реинджеров. Старая муыка прозвучит 2 из 10 раз.
Это не единственный баг в Перезагрузке Тебя нихто не заставляет проходить бои  Карты зато стали действительно интересными, не "халявнопроходящимисязатрицатьминут"  Просто нужно ПОДУМАТЬ  над прохождением и тактикой и тогда все карты возможно пройти.  Насчёт музыки - да, есть один трек, я бы сказал, но остальные - "впичываються" . Какие именно шутки? Гибель БЦ или нападение на ВБ? зато это придаёт реальность событиям
|
|
Стоит уидеть БЦ как появляется Акбар и копец базе. Пираты кучка пиратов все время побеждает вояк. ПБ в перезагрузке были лучше и интереснее
|
|
|
|
ПБ в перезагрузке были интереснее
В Революции очень много оригинальных карт, у которых особые способы прохождения.
|
|
ПБ в перезагрузке были интереснее
В Революции очень много оригинальных карт, у которых особые способы прохождения.
Действительно, зачастую пользовательские карты превосходят оригинальные. Но сложность некоторых из них просто зашкаливает. Поясню: на многих пользовательских ПБ победа зависит не от игрока, а от того, решат ли враги биться друг с другом, или пойдут мочить нас, то есть фактически успех миссии зависит от рандома  (например ПБ "Вирус": у игрока 0 ресурсов, базу еще надо захватить, а оба врага в пять раз сильнее и при желании могут спокойно раздавить наших). Я не против сложных ПБ, я против карт, где исход боя зависит не от действий игрока, а от рандома.
|
|
Алан О-Мэллор, карта "Вирус" вообще-то из Перезагрузки
|