Тема: Как вы начали играть Космических Рейнджеров?
|
| Ксен |
| |
|
|
|
А я в КР2 первым начал играть, просто друг дал диск с картинкой доминатара, вот он и пригллянулся. Не забуду свой первый ПБ и квест проигрыватель, который мне достался первым.
|
|
Гдето в 2002 знакомый дал поиграть КР1, мне разумеется очень понравилось, подсел, первым в классе прошёл  . Потом узнал что вышла КР2, разумеется купил и долго играл, потом узнал что вышла КР2П, долго искал коллекционку, кое-как нашёл и купил. Вот так вот  ...
|
| Ксен |
| |
|
|
|
Ах да вскоре после этого я также подсел на КР1. И до сих пор сижу, но так и, простите, не прошёл...
|
| Никита |
| |
|
|
|
|
|
Жаль чтот КР3 не будет Это официальное заявление? Я пока такого от разработчиков не слышал.
|
|
Жаль чтот КР3 не будет Вот надыбал цитату Гусарова: "А во Владивостоке осталась команда, естественно с новым названием, Katauri Interactive, в далеком будущем мы, возможно, будем делать КР3."
|
|
Сначала была КР2.. Шарил по местному файлохранилищу, нашел КР2:ДП. В КР1 начал играть, но как-то..
|
|
Да и не припомню сей радостный момент  , помнится только то, что был очень рад приобретению  . В свое время даже распространял среди знакомых и давал ссылки на ЕГ.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
давал ссылки на ЕГ.  Давать-то давал, а потом никто не регился...
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А я скачал с сети образ диска Великой Перезагрузки.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Никита КР3 будет!
|
|
Давать-то давал, а потом никто не регился... ну я хоть как то приобщал народ...
|
| Lan |
| |
|
|
|
Никита КР3 будет! Гусаров, ты ли это?
|
| Ametek |
| |
|
|
|
В первый раз увидел у брата КР1, посмотрел, фигня какая-то  Через пару недель у племянника поиграл пару часов от нечего делать, после чего сразу купил диск. Прошёл раз 15 пока ждал выхода КР2  , которую тоже прошёл раз 10.. Года полтора не играл, сегодня зашёл на форум ЕГ и первая мысль была что всё.. доминаторы победили  .. Ан нет, не так всё страшно.. Щас перезагрузку заказал, через пару недель придёт
|
|
В первый раз увидел у брата КР1, посмотрел, фигня какая-то Через пару недель у племянника поиграл пару часов от нечего делать, после чего сразу купил диск. Похожая история была у многих, но не у меня.. Мне сразу понравилось..
|