Во-первых, признаюсь в том, что это - мой самый первый пост на каком-либо КР форуме. На ФЕГ опоздал немного.
Во-вторых, я люблю правильно писать и печатать.
А теперь сабж:
Однажды, давным-давно, в каком-то 2003-2004 году в клубе наткнулся на КР1. Прошёл до конца учебной ЧД (что мне ОЧЕНЬ запомнилось). Вкусить полностью мне игру не удалось, но в целом, заинтересовало.
Потом, года через 2 от дяди получил КР2. Прошёл. Придумал тогда свой манёвр на чел. Идеале (сложность, разумеется, 50%): за мной тянется колонна домиков, и я делаю 180 и пролетаю сквозь толпу, попутно их обстреливая. Пользы мало, и скорость падала, (а пару раз вообще убили

) но тогда считал, что именно за это меня на ВБ называли "самым отчаянным пилотом галактики"

. Ну и думал, чего бы не повышать "отчаянность"

.
Потом прошёл ещё раз 5.
Потом школа, 6 класс и т. д.
А где-то год назад подарили ноут. И, разумеется, почему бы не достать КР?
Правда, это желание осуществилось только этим летом (2009), зато с бонусом - ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ!
Сначала на раб. столе увидел новый значок, подумал - що таке, а потом увидел новый спрайт в главном меню (Блазера поменяли на чел. рейнджера, которого чинят 6-й и 8-й дроиды), ничего особого не заметил, потом увидел кнопки ПБ и квестов, тоже ничего не понял, подумал, мод какой-то, но потом заметил маленькую надпись под логотипом: "ДОМИНАТОРЫ, ПЕРЕЗАГРУЗКА". О перезагрузке слышал и до этого, и просто хотелось попробовать, но получилось, что не только попробовать - прошёл уже раза 4, 5-ый прохожу. Уже 3302, Келлер с клисанами дружит.
Кстати, в первом прохождении (там, где с манёвром), не брезговал читами, которые, кстати, не мог набирать: Ктрл+Шифт у меня редко получалось правильно зажимать, дядю просил постоянно: "Введи HugeMoney, а то у меня не зажимается нормально.

".
Да, забыл сказать, пока "Революция" не очень понравилась, чуствуется как абсолютно другая игра.
И КР1 ни разу не удалось пройти, поэтому мне плз не спойлите ни то, ни то.
Спасибо за то, что (наверное) выслушали.