Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.09.2025 11:48:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
  Печать  
Тема: Как вы начали играть Космических Рейнджеров?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #75 : 26.08.2009 15:21:54 »
мда... прочитал первые две страницы. Странно, но у меня такое ощущение, что я - тот самый друг, который всем на этом форуме советовал поиграть.  :D

Я ее купил только потому, что на тот момент у меня комп не тянул ничего сильнее КР. И знать даже не знал что это такое, когда покупал, т.к. интернет у меня был тогда еще Dial-up-овский и времени на поиск всяких интересных игр не было - дорого слишком обходилось. А всякие игровые журналы я не покупаю ибо не вижу смысла в этом. Лучше возьму журнал где описывается взлом сайта Майкрософт с анекдотами.

А уже от меня человек 15 заразились ей.

В итоге, когда вышла вторая часть, я опять был первым кто ее купил среди всех моих друзей. Она вышла, только через 2 недели добралась до нас и я в первый же день ее появления на прилавках взял и довольный сел играть. Как оказалось, планетарки на тот момент были для меня закрыты ибо видюха слабая была. Только спустя год я поиграл в них.

А перезагрузку, честно признаюсь, не покупал. Мне ее дала подруга, с которой, собственно, познакомился благодаря рейнджерам - на форуме ЕГ. До сих пор помню, как мы вместе пол города обходили (по-моему, раза три у нас такой поход был) в поиске коробочной версии. Так она до нашего города и не дошла. Пришлось взять обычную. Ну и сейчас у подруги оригинал лежит дома, а у меня разумеется копия.
Offline bigfish
*

« Ответ #76 : 01.09.2009 16:27:18 »
Скачал в сети. Понравилось, заказал на ozone (а то в Англии не продают сей продукт), в коллекцию.
Offline Dim4oon
*

« Ответ #77 : 07.11.2009 18:34:56 »
А мне друг предложил вмести купить диск “Космические рейнджеры 2 доминаторы”, я согласился и мы купили диск. Я прошел 1 раз 2 раз … , мне она очень понравилась , а когда вышли “Космические рейнджеры 2 перезагрузка” то я теперь играю у перезагрузку. Вот так я подсел на ету игру. И я из нетерпением жду выхода “Космические рейнджеры 3” :fly:.
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #78 : 11.11.2009 15:26:16 »
А мне кр2 попался случайно, раз поиграл не оторваться
Убедительная просьба научиться пользоваться галочкой "Оффтопик" при написании коротких, малоинформативных и откровенно флудовых постов.Offline гаалец
*

« Ответ #79 : 20.11.2009 18:02:06 »
 :D Первых год назад скачал с локальной сети. даже не знал, что это такое. Потом понравилось, долго искал вторую часть нашёл "Перезагрузку" и сейчас до сих пор в неё гоняю
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #80 : 20.11.2009 22:29:42 »
А я покупал в обычном магазине. 100р, зато играет.
Почетная медаль Орден Единения за высокую общественную активность, способствующую развитию и улучшению форума.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #81 : 22.11.2009 15:11:54 »
Дело было в далёком 2004м году, на улицах был снег и толпы оранжевых реформаторов строили светлое будущие (уже тогда было смешно  :lol: , а дальше уже не до смеха стало  :( )... Дело близилось к Новому Году, и один из друзей бати узнал, что у нас ПК появился, и решил играми порадовать. К слову сказать до этого он порадовал пачкой на тот момент современных игр, и ещё с лета того же славного 2004 играл в старый добрый Red Alert 2. Хотя спустя полгода он мне порядком надоел, и тут вечером батя приносит дисочек, говорит, мол мне тут интересную игрушку записали. Посмотрел, хмм, космос, рейнджеры, весело, хоть и банально. Сначала не разобрался и тем же вечером забил. Пришёл 2005й год, и в канун Рождества, всё тот же батин друг пришёл с семьёй дабы отпраздновать с нами Рождество Христово, ну и так невзначай меня спросил, мол играю ли я в "рейнджеров". Ну говорю, не разобрался, да банально как-то. Ну он со словами: "Да чего тут не понятного?" сел и начал увлекательную игру с начала на нормальном уровне. В общем по ходу действий за 2-3 часа, ещё до начала общего празднования Рождества он умудрился её полностью пройти напинав Махпеллу в неравной схватке в гиперпространстве. Тогда игра конечно меня очень впечатлила. Так и втянулся. А когда наведался на официальный сайт, то был приятно удивлён о том, что народ-то уже давно в вторых Рейнджеров играет! К слову ещё одним моим приятным удивлением был тот факт, что игра-то русского производства! Дело подошло к марту месяцу 2005ого и внезапно в магазине дисков замечаю Космических Рейнджеров 2, по нереальной тогда цене в 50 грн! в то время когда обычные игры стоили 25-30грн, а 2х дисковые 40 грн. Ну сразу я её себе позволить не мог, что конечно меня очень расстроило. И на добивку - прихожу домой, чисто случайно включаю НТВ (обычно я его не смотрю) и увидел сюжет в новостях про Космических Рейнджеров 2 с интервью, но тот момент с совершенно неизвестными мне людьми. К слову это сюжет я больше не видел и в Интернету не могу найти, если вдруг у кого-то есть, буду очень благодарен, если поделитесь :). Ну с горем полам насобирав на заветную игру и продолжил задротствовать играть  :gamer: в славных Космических Рейнджеров. А 26 июня 2005го зарегистрировался на форуме Elemental Games. Вот такая эпическая история  :D :fly:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #82 : 28.11.2009 10:51:33 »
Где-то в начале 2005-го мне принесли несколько дисков
с играми - среди них КР1. Сыграл в КР1 и эта игра мне
запомнилась, хотя и не сильно понравилась. Потом где-то
в конце этого же 2005-го решил купить игры про космос, и
чисто случайно в магазине купил несколько "космических"
игр, среди которых была недорогая пиратка КР2 с патчем
1.3. Поиграв в Доминаторов сразу понял - это мое. :eat:
Больше всего в Доминаторах понравились:во первых
возможность оставлять оборудовние и груз на
космических станциях и планетах, во вторых
зондирование незаселенных планет, в третьих планетарные
бои, ну и все остальные нововведения мне тоже
понравились.
Потом я начал целенапраленно искать продолжение КР2
и в конце 2007-го мне принесли поиграть "Перезагрузку",
которая мне тоже очень понравилась.
И опять я начал целенапраленно искать продолжение,
на этот раз "вооружившись" нэтом. Чисто случайно
зашел на этот сайт, смотрю аддон какой то делают :D ,
зарегился и купил под аддон лицензионную
"Перезагрузку" за 80грн, и еще купил лицензионных
"Доминаторов" за 45грн наконецто сыграю в 1.0.
Offline Кусочек_счастья
*

« Ответ #83 : 01.12.2009 23:04:21 »
Помню тот день, 30 декабря 2004 года, когда решил порадовать себя какой-нибудь новой интересной игрой. А комп был нереально слабенький, и из тех, что имелись в продаже, по системным требованиям подходили лишь они, "Рейнджеры". Ну взял да и купил. Затянуло мнгновенно, т.к. сразу понял - моё! Через год совершенно случайно набрёл на вторых рейнджеров, обрадовался неимоверно :yes: "Перезагрузку" уже ждал. А теперь вот, значит, "Революцию" жду. Вот такая вот история!
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #84 : 25.12.2009 20:37:35 »
Во-первых, признаюсь в том, что это - мой самый первый пост на каком-либо КР форуме. На ФЕГ опоздал немного.

Во-вторых, я люблю правильно писать и печатать.

А теперь сабж:
Однажды, давным-давно, в каком-то 2003-2004 году в клубе наткнулся на КР1. Прошёл до конца учебной ЧД (что мне ОЧЕНЬ запомнилось). Вкусить полностью мне игру не удалось, но в целом, заинтересовало.
Потом, года через 2 от дяди получил КР2. Прошёл. Придумал тогда свой манёвр на чел. Идеале (сложность, разумеется, 50%): за мной тянется колонна домиков, и я делаю 180 и пролетаю сквозь толпу, попутно их обстреливая. Пользы мало, и скорость падала, (а пару раз вообще убили :p) но тогда считал, что именно за это меня на ВБ называли "самым отчаянным пилотом галактики" :fly:. Ну и думал, чего бы не повышать "отчаянность" :lol:.
Потом прошёл ещё раз 5.
Потом школа, 6 класс и т. д.

А где-то год назад подарили ноут. И, разумеется, почему бы не достать КР?
Правда, это желание осуществилось только этим летом (2009), зато с бонусом - ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ!
Сначала на раб. столе увидел новый значок, подумал - що таке, а потом увидел новый спрайт в главном меню (Блазера поменяли на чел. рейнджера, которого чинят 6-й и 8-й дроиды), ничего особого не заметил, потом увидел кнопки ПБ и квестов, тоже ничего не понял, подумал, мод какой-то, но потом заметил маленькую надпись под логотипом: "ДОМИНАТОРЫ, ПЕРЕЗАГРУЗКА". О перезагрузке слышал и до этого, и просто хотелось попробовать, но получилось, что не только попробовать - прошёл уже раза 4, 5-ый прохожу. Уже 3302, Келлер с клисанами дружит.

Кстати, в первом прохождении (там, где с манёвром), не брезговал читами, которые, кстати, не мог набирать: Ктрл+Шифт у меня редко получалось правильно зажимать, дядю просил постоянно: "Введи HugeMoney, а то у меня не зажимается нормально. :( :help: :( ".

Да, забыл сказать, пока "Революция" не очень понравилась, чуствуется как абсолютно другая игра.
И КР1 ни разу не удалось пройти, поэтому мне плз не спойлите ни то, ни то.

Спасибо за то, что (наверное) выслушали.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Sergie
*

Подпись под аватаром

« Ответ #85 : 30.12.2009 02:25:54 »
Где-то лет 6-7 назад у меня в трёх кварталах от дома быль компьютерный клуб "Паутина". На двух машинах из около 30 стояла эта игра. Все шпилили в Контру и Варкрафт, а мы в рейнджеров. Было время :)
Offline Монси
*

« Ответ #86 : 17.01.2010 17:03:56 »
Кхе-кхе... В далеком 2004 году я заболел. :cry: И друзяки мои дабы утешить меня принесли: WarCraft, Splinter Cell и (О, ЧУДО!) Космических Рейнджеров. Неделю я пытался поднять на борт астероид :D А когда научился читать, стал читать, что мне пишут и наконец-то смог сбить астероид. Вот.
А потом где-то в 2006 увидел вторую часть.
А когда вышла Перезагрузка лоханулся на значок рейнджера  :cry: Теперь у меня всего-лишь jewel-box
Offline Добропорядочный Пеленг
*

пеленги бывают разные...

« Ответ #87 : 17.01.2010 20:25:15 »
А мне первые КР подарили на ДР (прям рифма получается :D )... в 2004 или 2005 году. Освоение шло туго, долго разбирался. Зато игра зацепила сразу. Крепко зацепила. Своей атмосферой, отличными текстами с замечательным юмором, свободой действий. Играл долго, пока не прошел. Основную сложность представляли текстовые квесты...  За некоторые хотелось просто убить разработчиков :scolding: , а за другие боготворить :mol: ))
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline DoMuHaToP
*

« Ответ #88 : 17.01.2010 21:39:51 »
Первую часть подарили на день рождения в 2003 году. Сначала даже не запускал, думал, что ерунда какая-нибудь. Потом, когда играть было не во что, запустил, начал играть и понеслась... :gamer:
На НГ 2004-го получил КР2, потом в 2007 купил "Перезагрузку" со значком. :fly:
Неделю назад скачал "Революцию". Второе дыхание, можно сказать, и повод еще раз попытаться пройти на 200%-ной сложности. :)
Offline DoctorSpr
*

Мир не так уж и плох.

« Ответ #89 : 19.01.2010 13:47:20 »
В 2003 году у меня появился комп, тогда я икупил Космические Рейнджеры! :gamer:
в 2006 купил Доминаторов :yes:
в 2007 перезагрузку :respect:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12