Тема: Как вы начали играть Космических Рейнджеров?
|
|
эх была бы поддерка какая то, ну там рекорды принимали или ещё что..
Рекорды по игре кр1 принимались тоже, там была после того как завершишь игру соответствующая кнопочка которая формировала файлик рекорда вот рекорды по той игре: http://www.elementalgames.com/rus/index.php?rsmode=0#RScore
|
|
эх была бы поддерка какая то, ну там рекорды принимали или ещё что..
Рекорды по игре кр1 принимались тоже, там была после того как завершишь игру соответствующая кнопочка которая формировала файлик рекорда
вот рекорды по той игре: http://www.elementalgames.com/rus/index.php?rsmode=0#RScore
Ого не знал, круто было!)) Но это было тогда, а сейчас рекорды принимают?
|
|
По моему они вроде как перестали рассматривать почему-то рекорды...
|
|
А кто они?
|
|
Администраторы сайта игры rangers.ru
|
|
ну так они по идеи и здесь должны остаться, ну а если нет, то хотя бы дали возможность кому-нибудь другому принимать.. эх
|
|
Взял только ПЕРЕЗАГРУЗКУ. На диске с ней есть и первые.
|
|
Администраторы сайта игры rangers.ru Я бы сказал Дубовой Алексей Борисович лично.
|
|
SergR, так первые там тоже были установлены. На флэшку поленился записать.
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Ну когда в далеком 2002 году, не имея компьютера я ходил играть в него к своему дяде, я обнаружил там великую весч, именуемую "Космические рейнджеры" и т.к. я очень любил всякие космические штучки я попробовал в нее поиграть, и как видите и щас играю) 2ю часть кстати тоже у дяди своего нашел и присвоил
|
|
Увидел у своего двоюродного брата КР2. Потом он же подарил мне КР2 на Новый Год
|
|
Как-то раз решил поиграть во что-нибудь космическое. Купил сборник, большая часть игр оказались не пойми чем - очень старыми и нудными. Там еще были КР 2. Думаю - надо попробовать.Установил, и показалась она мне тупой и бессмысленной. Потом как-тор я еще поиграл, поторговал и вдруг очень полюбил ее Теперь считаю ее лучшей в классе РПГ, да и вообще одна из лучших игр нашего времени
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Мой же пост из нового форума: И было это 4 года и 8 месяцев назад, в июне 2005.  По какому-то ТВ-каналу (кажется, НТВ) прошёл мимолётный анонс "удивительно захватывающей компьютерной игры" от "небольшой группы инициативных людей". Анонс просмотрел мой отец, но сразу рассказал мне название игры - "Космические Рейнджеры". Первые сутки меня эта игра (ещё первая часть) никак не заинтересовала, на следующий день я, вдруг поняв, что это чуть ли не лучшая в мире игра, проиграл в неё почти сутки напролёт. Спустя пару месяцев (пройдя первую часть пару раз), я узнал о второй части, которая к тому времени и к моему сожалению уже давно вышла. Недолго думая, я скачал её (а через пару дней и на оф. форум набрёл) и вот уже несколько лет не могу оторваться.  Сохранилась лишь новость: http://www.ntv.ru/novosti/62639/апдейт: все части я потом, разумеется, купил.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Точно не помню, когда, но это было еще в школе, одноклассник дал мне диск с КР1. И все, дальнейшее я не помню... Я уже тогда понял, что эта игра - лучшая из всех, и до сих пор убежден в этом. Переигрывал ее раз 10, а потом еще и кр2 була, ее тоде 10 переиграо, потом перезагрузку 10 раз с еще большим удовольствием перепрошел, и вот сейчас революцию гамаю... КР бессмертен.
|