Тема: Как вы начали играть Космических Рейнджеров?
|
|
Как-то у знакомого увидел игру Evil Genius, играли всю ночь, невероятно понравилась. Также была коробка с какой-то странной игрой с дурацким названием «Космические рейнджеры», запустили раз, отфильровали как «фигня какая-то» и выключили. Утром записал EG на болванку, взял еще несколько дисков (КР мне сунули для веса, всё равно не нужна была). Приехал домой, установить EG не получилось (чуть позже проверил — половина образа оказалась двухсотмегабайтовой последовательностью нулей  ). От скуки установил КР и начал играть в «эту фигню». Через неделю позвонил этот знакомый, спросил чем занимаюсь. Сказал, что мучаю эту ерунду, оказалось он тоже в нее играл. Через год «запоя» купил КР2, попутно зарегился на фЕГ (опять таки, случайно: искал уроки по 3ds max, наткнулся на тему проекта «М»  ) Не прошло и пяти лет  Кстати, в Evil Genius я так и не поиграл.
|
|
Я начал играть в КР 1 в 2005-м году. Мой старший брат устанавливал все игры. Сколько же времени я довольствовался такими играми: Call of Duty, Homeworld, Star Wars Battlefront, первая часть "Крутого Сэма". Но самое ценное являлось КР. Но я мало понимал для чего игра. Но потом, в дни жития на ФЕГе, я понял сам, что серия КР - это ежедневник юмора "До упаду!".
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Но потом, в дни жития на ФЕГе, я понял сам, что серия КР - это ежедневник юмора "До упаду!". В 7м классе дал парень (и подарил  ) диски. Это была моя 2я игра после покупки компа...Как я в неё рубился, не вставая практически!
|
|
Кстати, название темы немного некорректно.
|
| Laommi |
| |
|
|
|
|
|
Знаю что некорректно, но не знал как назвать.
|
|
Знаю что некорректно, но не знал как назвать.  Добавь букву "в" перед "космических"
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Я подсел в давние времена. Когда дурь еще распространялась под маркой "КР1". А после вышел более качественный сорт дури "КР2". Так, собственно и подсел
|
| Беркут |
| |
|
|
|
Купил комп 14 декабря 2007, игр у меня почти не было и одногрупник посоветовал КР2 (видимо он был плохим рассказчиком поскольку игру я оценил как "фигня", но попросил принести). А дальше как у всех - установил и подсел... даже Новый Год не отмечал
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал рецензию на КР2 в Игромании за январь 2005 года, спустя какое-то время купил  В КР1 играл уже позже, чисто из интереса к сюжету (что там скажет махпелла )
|
|
Как-о давным давно у друга увидел диск КР1. Спросил что за игра, она сказал не знаю, мол не разобрался. Я повертел коробочку, почитал. Что-то про космос, про свободу. Должно быть интересно, да и нравится мне подобное. Принес домой, играть было не во что, поставил. Сначала сам не понял ничего, но от не имения ничего "лучшего" (как только язык поворачивается) на тот момент, с упорством продолжил играть и начала понимать. Я не зна сколько я тогда играл, знаю что оч много и только в КР Потом узнал, вроде бы из Игромании что есть вторая часть. Нашел и сразу купил. Еще минимум месяц мне было чем заняться. КР и только КР. Потом еще через время, друг сказал что видел какие-то КР2 перезагрузка. Пошел, нашел, увидел, купил... В общем сейчас, КР это просто нечто святое и божественное. И что странно, играть в большинство других игр, некогда любимых, уже не хочется, мол графика уже не та, все это надоело и знаешь игру вдоль и поперек. А КР остается неизменной игрой. Она гениальна.
|
| Dredd |
| |
|
|
|
Брат принес домой пиратский диск и сказал: я видел, классная игра. Игра действительно оказалась классной. Жаль только у нас интернета не было, и пару раз я прошел её в первоначальной версии 1.0, где была кучка багов
|
|
Хех.. как давно это было...  Началось всё с того как я услышал разговор моих тогдашних однокашников про КР  , сразу заинтересовался что ет за игра, потом взял у друга диск, поиграл, не сразу понял как играть  , потом случайно нашёл КР2, купил, тут уже хорошо пошло  не отрываясь полностью прошёл несколько раз игру  , потом вернулся к первым рейнджерам, прошёл пару раз и их Сейчас считаю КР и КР2 одними из лучших игр своего времени
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 |
|