Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.10.2025 16:39:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12
  Печать  
Тема: Как вы начали играть Космических Рейнджеров?
Offline ACCount
*

« Ответ #30 : 24.04.2009 21:30:58 »
Только что вспомнил: я когда на горнолыжную базу "Эдельвейс" ходил, встретил парня, который год только в КР рубился и был явным фанатом серии. Он мне про игру-то и рассказал. А потом уже я КР у брата скопировал. Хотел бы я с этим парнем встретится и поговорить...
Offline Ironman
*

« Ответ #31 : 24.04.2009 22:15:54 »
Я об игре ничего не знал, мне просто понравилась картинка на коробке с диском. А через неделю жена мне сказала, что отпуск кончился и пора на работу.
Offline Квестер
*

« Ответ #32 : 27.04.2009 22:20:31 »
Купил как только вышла, в одном пиратском ларьке (прости меня Господи) прошел быстро со всеми квестами, потом начал их сам делать (отсюда ник). Сейчас стоит перезагрузка, лицензионная  :)
Offline Deльфин
*

Ну а чо тут скажешь?

« Ответ #33 : 02.05.2009 22:43:53 »
Я в 2004 году игру купил.Дело было так:пошёл в магазин смеситель менять, да и заглянул в соседний ларёк.Попросил какую-нить игру с низкими системными требованиями,ну мне и дали КР.Сначала не распробовал,фигнёй показалось :wall: .Тока через месяц  решил всерьёз в неё поиграть,ну и подсел :rolleyes: 
Offline Malok
*

Малок

« Ответ #34 : 09.05.2009 12:35:54 »
Как-то раз у друга, взял несколько дисков (играть было не во что) среди которых были КР 2, попробовал, установил. Поначалу не понравилось, но потом так затянуло. Теперь моя любимая игра. :yes: :yes: :yes: ;) ;) ;)
Offline devil_FoX
*

« Ответ #35 : 12.05.2009 12:55:10 »
:) Оригинальный КР только первую неделю появился в продаже и мой друг принёс кучу дисков среди них был диск КР. Он дал его со словами "Купил недавно этот диск а он у меня не хочет читатся. если запустишь то будет твой". Он был ужасно поцарапан и по виду рабочей области диска было ощущение что ему гдет год.
ну я запустил и он прочитался. игра запустилась и игралась на ура, вне зависимости что на диске были написаны минимальные требования которые в два раза привышали мои реальные характиристики компа :).
Я ушёл в игру на две недели, в ходе которых я переигрывал игру раз пять подряд. чуть не завалил экзамены в универе.
как оказалось намного позже у знакомого - маленький ребёнок вырезал с бумаги диск и вставил в дисковод. ну а дисковод порвал в клочья бумагу и царапал все диски.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #36 : 12.05.2009 21:10:43 »
как оказалось намного позже у знакомого - маленький ребёнок вырезал с бумаги диск и вставил в дисковод. ну а дисковод порвал в клочья бумагу и царапал все диски
Хороший мальчик  :)
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #37 : 14.05.2009 16:21:56 »
Это было в далеком 2006 году. Тогда я любил аркадные стрелялки, типа Astro Avenger или Steel Saviour. Вот настал момент, когда интересных игр не осталось, играть было не во что. Пошел в магазин, искать игры новые. Наткнулся на пиратский диск-антологию "Космические симуляторы". В списке было много игр, и присутствие в нем (списке) названия Space Rangers 2 мне тогда ничего не сказало. Зато там были Storm Angel и еще какая-то игрушка-арканоид.
Они мне тоже наскучили. Потом я поставил SR2. Ну, думал, что это тоже арканоид :unwit: . Оказалась RPG. Ее я тут же презрительно удалил (RPG и RTS я тогда терпеть не мог).
Однако потом у друга нашел игровой журнал, там в списке лучших игр значилась SR2 (КР2). Захотелось мне узнать, чем так игра хороша, поставил заново, и засел. Сначало мне моказалось тупо, а потом вник, так сказать, в атмосферу игры. Потом меня от КР2 было не оторвать.

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #38 : 14.05.2009 20:05:07 »
В клубе комп. первую часть увидел случайно. Как только она вышла.Сразу на нее внимание обратил.
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #39 : 14.05.2009 22:17:19 »
я начал играть в КР  2005 году, при чем совершенно случайно.
Купил диск с антологией UFO. на другой стороне был КР1 сервия 1.6
и КР2 версия 1.3

какое то время играл в первые части уфо. комп у меня тогда был слабый, и уфо афтершок вообще не загрузилась а афтермач шел с очень большими тормозами. 

решил посмотреть что за Космческие рейнджеры

Установил естественно  сначала 1 часть

Игра мне показалась очень сложной и в этом была ее изюминка. процесс познания и освоения игры очень напомнил то как я начинал играть в нетленный X-com enemy unknown.

Никто из моих знакомых об этой игре ничего не знал и подсказывать было некому. единственный коллега сказал мне что в игру играл но ему она не понравилась так как очень сложная и он ее не прошел. Это меня еще больше раззадорило. В процессе игры меня все время мочили клисаны и настроение быо на нуле. в результате я попал на форум элементал где с горем пополам скачал чит-коды к игре. каюсь мое первое прохождение КР было читерским.
(первый и надеюсь последний раз когда я читерил). после первого читерского раза   было и есть еще N+1 честных побед над клисанами.
после апрегйда компа решил что можно наконец поиграть и в КР2
не знаю кому как но мне она показалась очень легкой по сравнению с КР1.  Этого мнения я придерживаюсь и сейчас. подтверждением тому служит и мой товарищ рейнджер который начал играть сразу в КР2, а когда решил поиграть в КР1 ничего у него не получилось.
Осознав величие игры решил купить лицензионный диск дабы поддержать разрабов, а тут как раз и перезагрузка в свет вышла. потратил свои кровные 300руб и считаю что это самое лучшее мое вложение в спонсирование игровой индустрии, так как за последние 5 лет ни одной игры хотя бы близко  подошедшей к КР нет (но это конечно ИМХО, я не настаиваю)
Offline Deльфин
*

Ну а чо тут скажешь?

« Ответ #40 : 14.05.2009 23:11:06 »
так как за последние 5 лет ни одной игры хотя бы близко подошедшей к КР нет (но это конечно ИМХО, я не настаиваю)
+1
Offline ACCount
*

« Ответ #41 : 15.05.2009 04:05:27 »
так как за последние 5 лет ни одной игры хотя бы близко подошедшей к КР нет (но это конечно ИМХО, я не настаиваю)
+1
И от меня +1. Обоим.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #42 : 15.05.2009 05:22:38 »
+1
+1

+1
Offline Guardian_Ъ
*

Бууууу...галтер!!!!

« Ответ #43 : 16.05.2009 22:24:31 »
помню как мне друг на днюху диск потрепанный подарил КР1... я его короче гдето два месяца не открывал, мол там наверное какая нибудь фигня, но однажды я както решил все-таки установить игру и не пожалел...играл целыми днями за что родители чуть не убили меня :cudgel: однако я не пожалел. с первой попытки прошел КР1 на сложности 150%. Вот такие чебуреки!!!! :eat:
Позорное "Черное Сердце" за открытый мат.Offline таракан Вася
*

Сумасшедший таракан из-под печки

« Ответ #44 : 03.06.2009 11:20:54 »
 Помню, играл у друга... у самого то компьютера не было, а игра так запала в душу. Она как бы прогнозировала будущее... А потом, когда появился компьютер, через год нашёл лицензию и купил 2ю часть.... Ну, это до сих пор для меня идеальная игра :respect:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12