Тема: Как вы начали играть Космических Рейнджеров?
|
|
У меня все было так: Друг сказал, что брат дал ему клевую игру. Он принес мне (Это были КР2), мы установили, чуть поиграли и он пообещал переписать (а там же стар форс!). Было это три года назад, тогда ни я, ни он даже слыхом не слыхивали о ДемонТулс. Короче, запорол он мне два диска. Но про КР2 я не забыл. Попросил папу поспрашивать на работе у друзей. Нашелся человек, у которого есть данная игра! Он записал, я отыграл лет пять и игра начала вылетать. Я чуть об стену не убился! Про КР я, благополучно, забыл (думал, что дело в компе). Но, вдруг, увидел в магазине первую часть. Купил и прошел на одном дыхании. Потом, я решил рийскнуть и купил КР2. Прошел 6 раз. КР2ДП я скачал. Проешл 2 раза. Сейчас прохожу третий.
|
| Ametek |
| |
|
|
|
Похожая история была у многих, но не у меня.. Мне сразу понравилось.. 
Просто я в первый раз толком смысл игры не понял, играл-то брат, я только смотрел). А как сам у племянника попробовал, сразу понял что это для меня:)
|
| cry |
| |
|
|
|
пару лет назад в школе было оч много разговоров о каких то неизвестных для меня КР2,посросил дать поиграть,первые впечатления были неочень,но зато через пару дней меня не могли отташить от компа, с момента знакомства с игрой прохожу её регулярно раз в 3-5 месяцев на раза 3(шас опять вспомнил про неё)
|
|
пару лет назад в школе было оч много разговоров о каких то неизвестных для меня КР2 А у нас в школе никто вообще не играет. Только одного чела нашел.
|
|
А у нас в школе никто вообще не играет. Только одного чела нашел. школа при монастыре чтоли?
|
|
Не-а. Но там никто даже не слышал о такой игре!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Но там никто даже не слышал о такой игре! Игра вышла-то давно, вряд ли много тех кто помнит...
|
|
Так о ней и три года назад не слышали.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
|
О КР я узнал, когда ещё в школе учился (в 2003  ). Причём именно от одноклассника. А так среди знакомых никто, наверное, и не слышал...
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Но там никто даже не слышал о такой игре! Полагаю все кто не слышал о КР, слышал о всяких "мочилках", "Догонялках", "стрелялках" и так далее... 
+ 1
+1 (Хотел поставить двоим, но dmnk уже не влезло.)
|
|
Друг рассказал,а играть не во что было,ну я у него и взял диск....думал так,на день-два,мол насмотрелся про наши русские игры,но потом....месяц обитал в области стола-мышки-монитора)
|
|
Мне КР 2 мама подарила на день рождения в дремучем 2005 году. Сперва ничего не понимал, как малок  , но когда нарыл первую планетарную битву, то мгновенно "приклеился". Тренировочную раз сорок прошёл, заново начиная игру. Потом она надоела, прошёл обучалку, что предлагает в центре рейнджеров, рубился, руился, семь часов подряд играл, дошёл до доблестно разорван на мельчайшие частицы и не сохранился. Но впечатление осталось хорошее, потом много раз играл и играю и буду играть, н о в умеренных дозах.
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
Мне дали диск с переписанными героями V в 2005 году,а там были ещё и КР 2.Я попровал.Потом прошёл игру раз 8-9 с разными конфигурациями,надоело вроде уже и тут я купил КР 1.Выиграл 3 раза и забыл.Потом наткнулся на сайт EG.Сидел там сидел и ... скачал перезагрузку.И до сих пор играю
|