Тема: Тактика?
|
| Влад |
| |
|
|
|
|
|
Влад тебе русским по белому сказано: "Играй по этой тактике". причем сказано не кем-нибудь а известным рейнджером Alr. Я вообще первый раз сыграл на рекорд прочитав тактику от Неро666 для версии 1.6 И ничего, нормально сыграл для первого раза. С первого раза реки на 70К не делаются, надо учиться.
|
|
|
|
а известным рейнджером Alr Правда что ли  . ВладНа самом деле изменения только облегчили игру и набрать 40к. даже проще чем на 1.8.1 Но, в любом случае (имхо) остался порядок развития - сначала ракетницы, затем мульты и в конце-концов имхо9000/вертиксы. Притом чем быстрее будут пройдены все этапы, тем больше будет очков. Можно набрать 40к и ракетницами, затем мультами пример, возможно (но не уверен), что можно набрать в Перезагрузке 40к даже ракетницами, но всё это требует гораздо более глубокого знания игры, чем вышеуказанная тактика. Если ты мог набирать 40к. очков на версии 1.8.1, то набрать 40к. очков в Перезагрузке не составит никакого труда, а уж умея пользоваться тактикой, озвученной Эльмарадо, уж точно сможешь набирать желаемые очки.
|
| Влад |
| |
|
|
|
а известным рейнджером Alr Правда что ли .
Влад На самом деле изменения только облегчили игру и набрать 40к. даже проще чем на 1.8.1 Но, в любом случае (имхо) остался порядок развития - сначала ракетницы, затем мульты и в конце-концов имхо9000/вертиксы. Притом чем быстрее будут пройдены все этапы, тем больше будет очков. Можно набрать 40к и ракетницами, затем мультами пример, возможно (но не уверен), что можно набрать в Перезагрузке 40к даже ракетницами, но всё это требует гораздо более глубокого знания игры, чем вышеуказанная тактика. Если ты мог набирать 40к. очков на версии 1.8.1, то набрать 40к. очков в Перезагрузке не составит никакого труда, а уж умея пользоваться тактикой, озвученной Эльмарадо, уж точно сможешь набирать желаемые очки.
Дай ссылку на трейнер тогда
|
| Влад |
| |
|
|
|
Куда вставлять смотрелку?
|
|
Трейнер для аддонаВ первом посте файл, в шапке описание, как пользоваться.
|
| Влад |
| |
|
|
|
Смотрелку нашёл только почему-то после её использования высветилась надпись Читы
|
|
Смотрелку нашёл только почему-то после её использования высветилась надпись Читы Так ты сохранись. Посмотри. Загрузись, и сейв будет чистым.
|
| Влад |
| |
|
|
|
Смотрелку нашёл только почему-то после её использования высветилась надпись Читы Так ты сохранись. Посмотри. Загрузись, и сейв будет чистым. 
Ок кстати а что у тебя за звание в профиле а у меня нету?
|
|
Ок кстати а что у тебя за звание в профиле а у меня нету? Если ты об Асе, то напости 1500 постов и у тебя будет. 
|
| Влад |
| |
|
|
|
Ок кстати а что у тебя за звание в профиле а у меня нету? Если ты об Асе, то напости 1500 постов и у тебя будет. 
Я не об этом а о другом где у тебя две лычки на синем фоне
|
|
Я не об этом а о другом где у тебя две лычки на синем фоне Вступи в команду, но со званием сложнее, ибо рекорды не привязываются, а чемпионаты не проводятся. Ежели когда нибудь будут, то сможешь и звание получить.
|
| Влад |
| |
|
|
|
Я не об этом а о другом где у тебя две лычки на синем фоне Вступи в команду, но со званием сложнее, ибо рекорды не привязываются, а чемпионаты не проводятся. Ежели когда нибудь будут, то сможешь и звание получить.
А почему я видел реки в профиле?
|
|
А почему я видел реки в профиле? Это старые рекорды перетянутые с ФЕГа.
|