Тема: TGE на мобильных устройствах
|
|
 |
« : 29.03.2009 22:26:55 » |
|
Занимается ли сейчас этим кто-либо? Есть ли на данный момент тге-плеер под мобилы?
|
|
*я промолчу 
|
|
И я промолчу...
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
Кажется вот тут его можно скачать
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
На мобилу TGE - бред.
|
|
На мобилу TGE - бред Да не, при желании вполне возможно реализовать. Был расшифрован формат *.qm, после чего были попытки написать ПРОИГРЫВАТЕЛЬ квестов на мобилу. Правда, судя по всему, человек, который за него взялся, так дело и не закончил  . Больше, я ничего не слышал.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
В принципе на midlet paskal можно сделать побайтовым чтением, но надо делать меню, отображение картинок и прочую хрень... Ну короче лень расписывать, надеюсь поняли о чём это я в своём бредо-посте
|
|
В принципе на midlet paskal можно сделать побайтовым чтением Ну вот, совсем другое дело. А раньше ты на весь топик вопил о том, что прочитать на яве "нестандартный формат" невозможно  . Можно обойтись и без многочисленных меню и графического интерфейса. Например, представить все локации не как точки, соединенные переходами, а как список, каждый пункт которого - и есть локация квеста. Потом лишь остается при выборе локации выводить все связанные с ней переходы. Тоже в виже списка. То есть, сделать упрощенную версию ТГЕ. Т.к вариант с "рисованием" квеста намного труднее реализовать, к тому-же возможности мобильных телефонов весьма ограничены, и лучше поберечь ресурсы. Вот таким я представляю из себя редактор на мобильном телефоне. Отлично, если кто-то решит заняться им (конечно, не так, как описал я, а как захочется вам). Сам я яву не знаю вообще, а паскаль только Turbo
|
| goga |
| |
|
|
|
блин скажите зачем вам на мобилу тге  ? есть на компе и это очень удобно. а на телефоне будет сложно и долго.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Впринципе да, поэтому все на него забили
|
| goga |
| |
|
|
|
ну вот:))
|
|
Впринципе да, поэтому все на него забили А сначала клялся и божился такой сделать 
|