Тема: Клан Любителей Футбола
|
|
 |
« : 18.11.2008 13:37:42 » |
|
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей. Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов. Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:Логин на форуме - [user ]. Возраст - лет. Место проживания - .
Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - . Любимая команда в Бундеслиге - . Любимая команда в Испанской Примере - . Любимая команда в Серии А - . Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)
Любимый зарубежный чемпионат - . Любимая национальная команда - . Лучший тренер - .
Лучший матч - .
Любимый игрок - .
Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)
Вратарь - . Левый крайний защитник - . Левый центральный защитник - . Правый центральный защитник - . Правый крайний защитник - . Опорный полузащитник - . Левый полузащитник - . Правый полузащитник - . Атакующий полузащитник - . Левый нападающий - . Правый нападающий - .
(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики) Добро пожаловать в КЛФ!
|
|
Члены клана:
|
|
Полезные ссылки на футбольную тематику:Чемпионат.ру - полезнейший и достаточно полный ресурс, следящий за всеми значимыми событиями мирового футбола. Самый популярный сайт этой направленности. Есть разделы, посвящённые другим видам спорта. Sports.ru - альтернатива предыдущему сайту. Использовать когда чемпионат.ру не работает или когда "чемп.сру достал"  . Есть разделы, посвящённые другим видам спорта.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Запасной пост.
|
|
Клан открыт для общения. Обсуждения любых новостей по тематике приветствуются.
|
|
Заявочка. Логин на форуме - vdVaart. Возраст - 16 лет. Место проживания - Москва.
Любимая команда в РПЛ - ЦСКА. (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - Ливерпуль, Арсенал. Любимая команда в Бундеслиге - Гамбург, Вердер. Любимая команда в Испанской Примере - Реал Мадрид, Валенсия. Любимая команда в Серии А - Интер.
Любимый зарубежный чемпионат - Испанская Примера. Любимая национальная команда - Голландия. Лучший тренер - Гуус Хиддинк, Марчелло Липпи, Сэр Алекс Фергюсон.
Лучший матч - Милан - Ливерпуль (финал ЛЧ 2004/2005), Спортинг - ЦСКА (финал КУЕФА 2004/2005).
Любимый игрок - Ван дер Ваарт.
Команда мечты (расстановка 4-4-2)
Вратарь - Икер Касильяс. Левый крайний защитник - Филипп Лам. Левый центральный защитник - Фабио Канаварро. Правый центральный защитник - Джон Терри. Правый крайний защитник - Серхио Рамос. Опорный полузащитник - Стивен Джеррард. Левый полузащитник - Арьен Роббен. Правый полузащитник - Робин Ван Перси. Атакующий полузащитник - Рафаель Ван дер Ваарт. Левый нападающий - Рууд Ван Нистелрой. Правый нападающий - Златан Ибрагимович.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Заявка. Логин на форуме - Oktan99 Возраст - 14 лет. Место проживания - Морозовск
Любимая команда в РПЛ - Спартак Любимая команда в Английской Премьер-лиге - Челси Любимая команда в Бундеслиге -Нет Любимая команда в Испанской Примере - Реал Мадрид Любимая команда в Серии А - Ювентус
Любимый зарубежный чемпионат - Английская Премьер-лига Любимая национальная команда - Россия,Англия Лучший тренер - Гуус Хиддинк
Лучший матч - Милан - Ливерпуль (финал ЛЧ 2004/2005), Россия-Голландия(1/4 финала EURO 2008)
Любимый игрок - Фрэнк Лэмпард
Команда мечты (расстановка 3-4-3)
Вратарь - Петер Чех. Левый защитник - Рио Фердинанд Центральный защитник - Джон Терри. Правый защитник - Серхио Рамос Левый крайний полузащитник - Джо Коул Левый центральный полузащитник - Майкл Эсьен Правый центральный полузащитник - Михаэль Баллак Правый крайний полузащитник - Флоран Малуда Левый нападающий - Фрэнк Лэмпард Центральный нападающий -Дидье Дрогба Правый нападающий-Алесандро Дель Пьеро
|
|
Пюйгренье: не думал, что красная карточка стоит 3000 рублей Защитник "Зенита" Себастьен Пюйгренье рассказал изданию Le Monde о процессе адаптации в Санкт-Петербурге, посетовав на коррумпированность местного ГИБДД.
"Недавно мы играли в Белоруссии, где я получил красную карточку. Спустя несколько дней я ехал по Санкт-Петербургу на машине, которую мне предоставил клуб. Это не какое-нибудь роскошное авто, а обычный БМВ. Меня остановила местная полиция и потребовала документы, но оказалось, что я их забыл дома. И тут полицейский узнал меня и спросил: "Это ты получил красную карточку в Лиге чемпионов, правда?". А потом, не дожидаясь ответа, добавил: "Если ты хочешь вновь сесть за руль своего авто, заплати три тысячи рублей". Я и не подозревал, что красная карточка может стоить три тысячи", — поведал Пюйгренье. 19 ноября 2008 года, среда. 15:54 Источник: "Чемпионат.ру" То ли ещё будет, Себастьяша  Это Россия. Думал, в сказку попал? "Это не какое-нибудь роскошное авто, а обычный БМВ" - фраза просто убивает  ))) БМВ для него уже не машина)
|
|
Альбы, ты крут, такую вешь достал!  От души посмеялся!
|
|
Через полчаса увидим Аршавина в розовых бутсах:)
|
|
 Аршавина с 6 местом
|
|
Аршавина с 6 местом Да, круто. Ну а Роналду получил первое без всякой интриги и Золотой Мяч впридачу
|
|
А я расчитывал, что в этом году Л.Месси возьмёт 1 место
|
|
Металлист рулит! Уже вышел в 1/16, победив Олимпиакос 1-0! Опять Эдмар-ррр!
|
|
Металлист рулит! Уже вышел в 1/16, победив Олимпиакос 1-0! Это УЕФА-то?  Молодцы. Зенит наш тоже "вышел" в 1/16 УЕФА А Спартак что-то всё лажает
|