|
Тема: Клан Любителей Футбола
|
|
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей. Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов. Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:Логин на форуме - [user ]. Возраст - лет. Место проживания - .
Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - . Любимая команда в Бундеслиге - . Любимая команда в Испанской Примере - . Любимая команда в Серии А - . Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)
Любимый зарубежный чемпионат - . Любимая национальная команда - . Лучший тренер - .
Лучший матч - .
Любимый игрок - .
Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)
Вратарь - . Левый крайний защитник - . Левый центральный защитник - . Правый центральный защитник - . Правый крайний защитник - . Опорный полузащитник - . Левый полузащитник - . Правый полузащитник - . Атакующий полузащитник - . Левый нападающий - . Правый нападающий - .
(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики) Добро пожаловать в КЛФ!
|
|
|
А я тогда Белку возьму, кормить дешевле, а маленький мяч вообще ни один вратарь не поймает.
|
|
|
Не, белка допинг тест не пройдет(она же сначала крышечку заваливает без закуски)
|
|
|
В противном случае (без серьёзных кадровых решений) в футболе нас ждет вечный Kerzhakoved! Э-э...  Вот довольно недурственный, ИМХО, пример (свежайший!) для подражания  нашим футболистам (некий анти-Kerzhakoved,  так сказать!)...
|
|
|
|
|
|
Сборная России по футболу не выиграла потому что ... виноваты болельщики!  Когда в игре с национальной командой Кот-д'Ивуара на смену Дзагоеву выпустили Аршавина, то в его адрес с трибун прозвучал оглушительный свист. Фабио Капелло: "Должен признаться, меня удивило, как болельщики к нему отнеслись. Когда он появился на поле, пошел неприятный свист. И наша команда в этот момент немного потеряла концентрацию ...  Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд отметил после игры (я с ним полностью согласен), что сборная "ничуть не изменилась": "Все та же волокита, все тот же скучный футбол. У нас мало мастеровитых игроков. Нет футболистов, которые могли бы стать мировыми звездами". Источник
|
|
|
Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд отметил после игры (я с ним полностью согласен), что сборная "ничуть не изменилась": "Все та же волокита, все тот же скучный футбол. У нас мало мастеровитых игроков. Нет футболистов, которые могли бы стать мировыми звездами". Источник
Ты лично наблюдал матч?  Видимо, я с Рейнгольдом разные футболы смотрел. А вообще, Робо, у тебя весьма избирательно фильтры настроены. В основном, на атаки против России ты реагируешь адекватно. Но футбольные в частности пропускаешь. Хм...  Расслабься ты уже  И посмотри на изменения в нашем футболе за последние хотя бы лет 10
|
|
|
Да, Аршавина вчера знатно встретили болельщики...  Интересно, простят ли его когда-нибудь болельщики? Может, ему извиниться надо?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Да,но этому никогда не быть.Наша сборная в ближайшее время на Аршавине не протянет.Нужны талантливые новички.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Хотя тут и нет ставропольчан, но просьба присоединиться к нашему письму. Клуб краевой столицы не попал даже во второй дивизион. Позорище же! Пописаться тут
|
|
|
Капелло не фраер, всё видит. Главный тренер сборной России Фабио Капелло не включил нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина в заявку на ближайшие матчи отборочного цикла чемпионата мира-2014.  "Фабио сказал, что капитан должен быть примером во всем - и на поле, и за его пределами. Буду стараться соответствовать. Идеал капитана? Я об этом никогда не задумывался"  , - так Аршавин прокомментировал решение Капелло. Источник
|
|
|
Поневоле зауважал... "макаронника"  (как уважал давным-давно самого Аршавина за его прекрасный гол в том четвертьфинале с голландцами  - ну, помните, как он красиво получил мяч в штрафной и нидерландскому вратарюге "между ног вставил"!)...
|
|
|
Robobrain это Дон Фабио тебе подарок сделал. Так как дата не круглая, пока выгнал чуть чуть!
|
|
|
Э-э... Тупо выгнать тут кого-то, уничтожив как личность - явно не основное, ребят (главное, ИМХО - эффективно смотивировать всех наших Потенциально неплохих игроков на максимально полезную их Реальную отдачу самой игре и родной стране, и тогда успех российской сборной абсолютно неизбежен!), надеюсь, все согласны с таким раскладом...
|
|
|
|