Тема: Клан Любителей Футбола
|
|
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей. Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов. Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:Логин на форуме - [user ]. Возраст - лет. Место проживания - .
Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - . Любимая команда в Бундеслиге - . Любимая команда в Испанской Примере - . Любимая команда в Серии А - . Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)
Любимый зарубежный чемпионат - . Любимая национальная команда - . Лучший тренер - .
Лучший матч - .
Любимый игрок - .
Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)
Вратарь - . Левый крайний защитник - . Левый центральный защитник - . Правый центральный защитник - . Правый крайний защитник - . Опорный полузащитник - . Левый полузащитник - . Правый полузащитник - . Атакующий полузащитник - . Левый нападающий - . Правый нападающий - .
(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики) Добро пожаловать в КЛФ!
|
|
Было бы классно, мне в прошлый евро-2016 очень понравилось!
Мне тоже, тем более, я его ещё и выиграл...  Мне иногда кажется, что меня не так сам футбольный турнир увлекает, как состязание в конкурсе прогнозистов. Ну кто б меня заставил смотреть матч Англия - Исландия, если б я не поставил на победу Исландии 2:1?..  И именно этот прогноз сбылся и гарантировал мне победу в конкурсе. Так что, Willis, буду надеяться, ты всё же проведёшь этот конкурс...
|
|
А сабжевый мундиаль (извиняюсь  за выражение!) будут ли у "преступно-дерзкой  к единственно-кошерному  на свете Западу" РФ  "аполитичненько"(с)  отымать, чи нi  - кто как думает, ребят?
|
|
Димусик, не отберут!  Ведь я уже и билеты купил!
|
|
|
|
Любопытно, в рейтинге ФИФА Уругвай находится на 21-м месте, Египет – на 31-м, Саудовская Аравия – на 63-м, Россия – на 65-м. Нда... Судя по всему с самым сильным соперником будут в нашем городе сражаться (г. Самара, 25 июня, понедельник, 17:00: А4 Россия - Уругвай). Значит и возможно "чудо" сотворят у нас. Ну или как обычно... Идти не иду, со своим строительством стадиона и сопутствующими проблемами, напрочь отбили желание к футболу.
|
|
Нда... Судя по всему с самым сильным соперником будут в нашем городе сражаться (г. Самара, 25 июня, понедельник, 17:00: А4 Россия - Уругвай). Значит и возможно "чудо" сотворят у нас. Ну или как обычно... Идти не иду, со своим строительством стадиона и сопутствующими проблемами, напрочь отбили желание к футболу. Повезло Вам, Самарцам, с матчем! Я у себя в Екате иду на все 4 матча + в Казань сгоняю на 2 матча плей-офф. Хоть у нас и самый позорный стадион из всех 11 из-за дурацких временных трибун, http://www.fc-ural.ru/fans/communication/forum/4/31/page73/ все-равно буду ходить, еще и на матчи Урала сгоняю весной. Кстати, лично я совсем не заметил никаких неудобств в связи с подготовкой объектов к ЧМ, сам стадион ломали (к-рый построили кстати 3 года назад всего  ) и строили в другом р-не, а остальное у нас в городе все итак было построено под ШОСы, БРИКСы, Экспо и т.д....
|
|
Кстати, лично я совсем не заметил никаких неудобств в связи с подготовкой объектов к ЧМ 2 года постоянных пробок, была широкая въездная трасса, по три полосы с разделительной и обочинами. Теперь те же 3 полосы, но они уже, по краям бордюры, вместо разделительной бордюр и тротуарная плитка. Вместо двух колец сделали двухуровневую развязки, но настолько не продумано с дублерами и съездами, что центральная улица едет, а боковые все теперь в пробках. Т.е. раньше стояли все, но немного, теперь одни едут, другие стоят. Про заужение ширины дороги молчу, если в первых двух рядах едут 2 грузовика, в третий на легковой соваться страшно. Слева бордюр, справа машина и ширина меньше 2 метров. Стадион до сих пор не построен. Единственный стадион, который не сдан. Нагнали людей с других регионов, местным не дают, а если кто и работает - не платят, много кидалова. Сделали скоростную трамвайную линию, рельсы положили поверх дороги - там теперь "лежачий полицейский" высотой 15-17 см, с крутыми въездами. В комментариях и общении многие люди уже конкретно ненавидят "мундиаль". Я еще молчу, что к июню выгонят всех иногородних студентов и в их комнаты в общежития буду селить полицейских и нацгвардию. Хотя здесь вопрос к руководству и губернатору в первую очередь. Но ведь их, мы "холопы" не волнуют. Кстати, под Новый Год губернатора сменили, слишков высоким стал градус недовольства. Но как обычно, не посадили, а даже наградили! Ну закрытые щитами фасады старых домов - это визитная карточка нашего города.
|
|
Ну закрытые щитами фасады старых домов - это визитная карточка нашего города.
Бывал я в Самаре пару раз - мне город понравился  Вероятно, это такие особенности сильно вытянутых вдоль реки городов, хотя, например, в Казани нет такого.... хотя там тоже очень сильно материли универсиаду, но я, приехав со стороны, очень заценил резкое улучшение города во всех смыслах...тоже самое разумеется касается и Сочи-Адлера, местные однозначно позитивно оценивают все изменения..У нас вокруг реконструированного стадиона очень хорошо и грамотно переделали развязки и инфраструктуру.. Короче, время покажет скорее всего позитив! В любом случае так потраченные деньги всяко лучше, чем просто разворованные..
|
|
Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала в хвалёном Твиттере официальный ролик в честь ровно ста дней, оставшихся до начала, э-э, мундиаля-2018  (хм, а этот лысый ещё та клята-ватота, оказывается  - вон, даже с Путеном мячиком поперекидывался (см.видюху), блин,  короче, чую, шо пресловутый пан "Миротворец" по этому сепаро-коллаборанту давным-давно плачет уже ж!)...  
|
|
Нахожусь под впечатлением матча сборной России с Австрией (0:1). У наших ни одного удара в створ. Посмотрел только второй тайм, но такой слабой игры не припомню в принципе; пустота в центре, мяч так и тянет на левый фланг, куда наших игроков засасывает как в чёрную дыру. Какие-то непонятные короткие пасы, куча ошибок, мяч до нападающих не доходит. Центр просто никакущий. Черчесов как будто не знает что делать, меняет половину команды во втором тайме. А ведь до чемпионата 2 недели! Уже давно было пора определиться с основным составом. Что же мы видим? До сих пор не понимают, кого ставить. Ни игры, ни идей, игроки как сжатые пружины. Кузяев играет так, как будто Манчини в Зените последние полгода учил его только деградировать. Да и остальные игроки в клубах вроде бы неплохо играли, в сборной же по нулям. Тренеры не могут нормальную команду выстроить. Хотя за 2 года уже можно было бы хотя бы подобие игры создать. Пора по-моему тренеров менять, пофиг, что прям перед ЧМ, но хотя бы шансы будет нормально сыграть. Иначе стопроцентный проигрыш Уругваю и тяжелая борьба с Аравией и Египтом. Единственный, кто понравился - Акинфеев, он хотя бы на уровне ЧМ играет. По-моему дело в средней линии, с такой полузащитой слабо смотрится защита, а нападение и вовсе играет без мяча.
|
|
|
|
Нынешний чемпионат Европы удивляет. Германия как-то очень блекло выглядела в своих матчах и вместе с чемпионом мира Францией вылетели в 1/8.  У последней с защитой явно дыры. Италия больше нравится в плане игры (бельгийцев отправила домой в основное время).
|
|
Willis, приветствую! Да я бы не сказал что особо удивляет, наоборот, очень даже похоже на Евро-2016, в прогноз к-го играли классно - мне очень понравилось! Смотри: и тогда и сейчас "левая сетка" плей-офф ( откуда Италия прошла) намного сильнее правой (Англия/Дания). в 2016 в левой сетке рубились почти все фавориты и оттуда вышла измочаленная Франция, к-рая проиграла Португалии из более легкой сетки...Сейчас также может быть - буду болеть за Данию! А ведь на ее месте могли быть мы...
|
|
Willis, приветствую! Ага, и тебя тоже! Смотри: и тогда и сейчас "левая сетка" плей-офф ( откуда Италия прошла) намного сильнее правой (Англия/Дания). в 2016 в левой сетке рубились почти все фавориты и оттуда вышла измочаленная Франция, к-рая проиграла Португалии из более легкой сетки... Есть сходство, разве что Германия с Англией играла в правой сетке. Но у немцев какие-то свои проблемы то ли с тренером (Лёв уходит со своего поста кстати), то ли поколение полностью сменилось, да так, что даже не узнаёшь команду. Испания выглядела с Италией какой-то уставшей, замученной. Но это футбол, даже рядовые команды при должном стимуле могут конкурировать с фаворитами. Как например, швейцарцы и датчане. В это воскресенье будет финал Италия-Англия.  Италия сильна в нападении, англичане хороши в защите, но с Кейном могут сотворить и внезапную атаку.
|
|
|