|
Тема: Клан Любителей Футбола
|
|
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей. Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов. Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:Логин на форуме - [user ]. Возраст - лет. Место проживания - .
Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - . Любимая команда в Бундеслиге - . Любимая команда в Испанской Примере - . Любимая команда в Серии А - . Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)
Любимый зарубежный чемпионат - . Любимая национальная команда - . Лучший тренер - .
Лучший матч - .
Любимый игрок - .
Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)
Вратарь - . Левый крайний защитник - . Левый центральный защитник - . Правый центральный защитник - . Правый крайний защитник - . Опорный полузащитник - . Левый полузащитник - . Правый полузащитник - . Атакующий полузащитник - . Левый нападающий - . Правый нападающий - .
(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики) Добро пожаловать в КЛФ!
|
|
|
Тёзка Губерниев отжёг по поводу первого голландского гола:  "Бразильскому вратарю надо было крикнуть своему защитнику перед выходом: "Да ёж твою вошь  - играю !!!  ""(с) (а так вышло, что и этот мяч бразильцы красиво забили, как и первый - правда, уже в другие ворота!)...  P.S. Блин, Гана чуть не вышла в четвёрку  (ан нет - взяли и отдали победу этим незабитым пенальти  из-за уругвайского отбития рукой из ворот!)...
|
|
|
Что можно прокомментировать по матчу Аргентина - Германия?  Закономерная и предсказуемая (осьминогом  ) победа немцев. Я ожидал 1-2 в пользу Германии, но 0-4 это конечно совсем круто
|
|
|
Я, Дим,  тоже ставил на германо-минималку, но-о...  взбодрившиеся не на шутку немцы буквально размазали несчастных подопечных великого Марадоны по южноафриканскому полю  аккуратно-ровным слоем...  P.S. Видать, зря некоторые заранее списали старушку-Европу с футбольных счетов  (ведь вполне, ИМХО, возможен и супер-финал "Голландия-Германия" - ну, ежели испанцы сплохуют по ходу, конечно!)...  P.P.S. Э-э... И кстати, просветите тёмного человека, плииз  - как расшифровывается вторая половинка фамилии великолепной "семёрки" ФРГ (ну, "Швайн"  - это понятно!)  ?!
|
|
|
P.S. Видать, зря некоторые заранее списали старушку-Европу с футбольных счетов (ведь вполне, ИМХО, возможен и супер-финал "Голландия-Германия" - ну, ежели испанцы сплохуют по ходу, конечно!)... Не не не, я за Голландию с Испанией  Немцы стабильны, но не фантастичны. Они очень граммотно и чётко играют в пас, надёжны в обороне, дисциплинированы, но ничего сверхестественного в них нет. Против эмоциональной Аргентины хладнокровная Германия была просто самым неподходящим соперником. Испанцы вполне могут найти к ней подход, как они это уже делали на Евро. как расшифровывается вторая половинка фамилии великолепной "семёрки" ФРГ (ну, "Швайн" - это понятно!) ?! мб "пятачок" ?
|
|
|
Не не не, я за Голландию с Испанией Ага - вот и поглядим, тёзк, кто из нас правее тут окажется  (кстати, те же Нидерланды, уделавшие пятикратных, вот возьмут, блин, да и отымеют всех в итоге нафиг!)...  как расшифровывается вторая половинка фамилии великолепной "семёрки" ФРГ (ну, "Швайн" - это понятно!) ?! мб "пятачок" ? Но игрок просто великолепный, ИМХО  (один из мощнейших, если не лучший, ИМХО, голо-созидатель  (после его шикарных передач остаётся только ногу  под мяч подставить!) в буквально ошарашившей нас всех сегодня немецко-машине!)... P.S. "Какая боль, какая бооль, Аргентина - Ямайка Германия 5:0 0:4..."(с) ... P.P.S. Оппа - вслед за мною Бастиана заценили и вполне официально: "Швайнштайгер признан лучшим игроком матча Германия-Аргентина Лучшим игроком матча 1/4 финала чемпионата мира-2010 между сборными Аргентины и Германии (0:4) по версии ФИФА признан немецкий полузащитник Бастиан Швайнштайгер. Фланговый полузащитник немецкой сборной отметился двумя голевыми передачами, причем в одном случае он прошел всю аргентинскую оборону и вывел Мирослава Клозе на пустые ворота." (c) 3 июля, 20:07
|
|
|
Ух, Парагвай-то прям вязкий какой, балин (испанцам пока довольно нелегко атаковать!)...
|
|
|
Ну и матч!!! Сначала я чуть не уснул, а потом вдруг как началось  Нахрена Пике так сыграл, нахрена? Вообще непонятно. Касильяс герой. Парагвайский воротчик тоже отлично сыграл, повтор пенальти отразил. А гол Вильи! Офигенный проход Иньесты, удар Педро и просто пинбол какой-то - штанга, Вилья, штанга, другая штанга, гол! И на последних минутах Касильяс опять спас Испанию - просто мега вратарь. Как же хочется посмотреть на полуфинал Германия - Испания, в этот раз испанцам придётся ещё труднее, чем в финале Евро-08. Всё-таки я остаюсь при своём мнении - Уругвай в 4ке сильнейших только благодаря относительно лёгкой турнирной сетке - пока во всех своих матчах плэй-офф юноамериканцы были явными фаворитами, но дальше проходили с большим трудом - думаю, Голландия должна остановить. Остальные команды в тройке действительно сильнейшие, финалисты Евро + команда, которая на Евро-08 показывала самую красивую игру (я, конечно, о Нидерландах). Очень хочется, чтобы в финале победили испанцы, а немцы взяли бронзу.
|
|
|
А пара нереализованных пенальти двумя командами (Алонсо тот аж 2 раза бил) течении одной минуты? Я такого вообще не видел ни разу!
|
|
|
Уж да, ребят  (вратарюги  - ну красавчики оба прям!)... P.S. А Парагвай, кстати, молодец тоже, как и могучие гишпанцы  (особливо, ежели учесть, что в нём проживает лишь 4 млн человек  - где-то треть населения Москвы!)... Всё-таки я остаюсь при своём мнении - Уругвай в 4ке сильнейших только благодаря относительно лёгкой турнирной сетке Угу, Дим - Гана должна была б выйти  (не надо им в штангу было пенальти бить - и всё, нету никакого Уругвая б!)...
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Просто скажу, удивительный матч.
|
|
|
как расшифровывается вторая половинка фамилии великолепной "семёрки" ФРГ (ну, "Швайн" - это понятно!) ?! steigen , Глагол подниматься расти поднявшийся
|
|
|
steigen , Глагол steigen - может быть и глагол, но хвамилия у футболиста Schweinsteiger, если ее "разобрать" на слова Schwein, steiger, то с первым словом понятно, а вот второе...
|
|
|
Steiger m -s, = - 1) штейгер, горный мастер
- 2) мет. выпор
|
|
|
Э-э... Ну, ежели ещё и "горный мастер",  то вообще что-то очень странное получается... P.S. Глянул сегодня повтор - похоже аргентинцев жестоко сломал не столько быстрый гол немцев, сколько тот факт, что сами они смогли забить, лишь будучи в глубоком оффсайде  (причём аж вчетвером сразу - поэтому-то и было прям дико смешно наблюдать за удивлённо-расстроенными рукоплесканиями Марадоны и его игроков  по этому поводу!)...
|
|
|
Установлен новый рекорд мундиалей  (извиняюсь за выражение!)  - в основное время игры НЕ были забиты  аж 6 (шесть!) пенальти уже  (и это ещё не предел человеческих возможностей,  конечно!)...
|