|
Тема: Клан Любителей Футбола
|
|
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей. Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов. Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:Логин на форуме - [user ]. Возраст - лет. Место проживания - .
Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - . Любимая команда в Бундеслиге - . Любимая команда в Испанской Примере - . Любимая команда в Серии А - . Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)
Любимый зарубежный чемпионат - . Любимая национальная команда - . Лучший тренер - .
Лучший матч - .
Любимый игрок - .
Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)
Вратарь - . Левый крайний защитник - . Левый центральный защитник - . Правый центральный защитник - . Правый крайний защитник - . Опорный полузащитник - . Левый полузащитник - . Правый полузащитник - . Атакующий полузащитник - . Левый нападающий - . Правый нападающий - .
(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики) Добро пожаловать в КЛФ!
|
|
|
|
|
|
Давайте спрогнозируем команды 1/4 ЛЕ. "Бенфика"/ "Штутгарт" - БАТЭ/ПСЖ "Бешикташ"/ "Динамо"* - "Арис"/"Манчестер Сити" "Рубин"/"Твенте" - "Янг Бойз"/ "Зенит"ПАОК/ ЦСКА - "Севилья"/"Порту" "Лилль"/ ПСВ - "Рейнджерс"/"Спортинг" "Металлист"/"Байер" - "Наполи"/ "Вильярреал""Андерлехт"/ "Аякс" - "Базель"/"Спартак" "Спарта"/ "Ливерпуль" - "Лех"/"Брага" * - я просто не могу написать иначе, хотя Ман. Сити выглядит, конечно, посолиднЕе...
|
|
|
* - я просто не могу написать иначе, хотя Ман. Сити выглядит, конечно, посолиднЕе... Мансити Леху польскому сливал, так что... и вообще, у них бардак... если у Динамо будет настрой, то они спокойно с МС справятся... В свою очередь у мансити настрой на лигу европы посредственный. "Бенфика"/"Штутгарт" - БАТЭ/ПСЖ Штутгарт в самом низу бундеслиги... Бенфика предпочтительнее... ПАОК/ЦСКА - "Севилья"/"Порту" Тут все клубы кроме ПАОК на одинаково высоком уровне... Всем троим по силам выиграть ЛЕ. "Лилль"/ПСВ - "Рейнджерс"/"Спортинг" Здесь на мой взгляд все 4 команды равны, выделить кого-то очень сложно... "Андерлехт"/"Аякс" - "Базель"/"Спартак" Этугруппу тоже сложно спрогнозировать... А так в целом со всем согласен.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Здесь на мой взгляд все 4 команды равны, выделить кого-то очень сложно... Я бы "Лилль" выделил... Симпатичны по игре. По крайней мере лучше других трёх.
|
|
|
Арсенал-Челси 3-1 Наконец-то неудачная серия красных против синих прервалась... жаль только, что Венгер Аршавину места не нашёл... Я посмотрел календарь Арсенала - у них игра 1 января. Вот как так можно? Они там только Рождество своё католическое отмечают... не то, что мы  Грустно наверное будет Аршавину 1 января играть... а 31 декабря тренироваться... все русские отмечают в зюзю, а у него тренировка, игра...
|
|
|
Грустно наверное будет Аршавину 1 января играть... а 31 декабря тренироваться... все русские отмечают в зюзю, а у него тренировка, игра... Да он, даже будучи в зю-зю, пару-тройку положит! Знай наших! 
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Помнится когда играл в старого футбольного менеджера за Челси, для меня Арсенал был самым сложым противником. Я даже полюбил эту команду больше, чем челси. Может Аршавину дадут выходной? Это в их же интересах. 
|
|
|
У Шавы после Марибора блеск в глазах пропал. Возможно, всё это политические/газовые ВВПшные игры, но того самого Андрея, который делал Голландцев, я давно уже не видел.
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=0X6SO2ktChoТеперь не только Роналдиньо с мамой рекламирует Лэйс, но и Аршавин с бабушкой!  )))
|
|
|
Подольски может перебраться в Зенит! Из всех возможных трансферов очень хочу, чтобы этот осуществился! игрок сборной Германии, основы, в России - было бы просто супер!
|
|
|
Подольски может перебраться в Зенит! Да, хорошее приобретение! Зенит, наверное, в этом году возьмёт КЕ...как считаешь?
|
|
|
Зенит, наверное, в этом году возьмёт КЕ...как считаешь? ну если Осер-номер-два не встретится, то конечно, стопудов  Ливер и Мансити всяко порвём
|
|
|
ну если Осер-номер-два не встретится Таким Осером может стать родной Рубин! Ливер и Мансити всяко порвём Мансити Динамо порвёт!
|
|
|
Да, а вот тему лучшего футболиста года тоже нельзя обойти... Месси, второй год подряд... Снейдера и испанцев обделили. Вот почему Месси? Играй Месси не в Барселоне, где всё строится вокруг него, где парнеры на него играют, где он команду свою лет 5-10 знает, на что бы он годился? Вот Роналду, сколько его Кристинкой не обзывай, приспособится где угодно, практически в одиночку команду тащит.
|
|
|
Тренировать "Терек" будет известный голландский 48-летний специалист Рууд Гуллит, с которым заключен контракт сроком на полтора года, сообщает "Спорт-экспресс". После завершения карьеры игрока Гуллит работал на аналогичных должностях в "Челси" (1996-98), "Ньюкасле" (1998-99), "Фейеноорде" (2004-05) и "Лос-Анджелес Гэлэкси" (2007-08), а также ассистентом наставника первой сборной Голландии (2004).
|