|
Тема: Клан Любителей Футбола
|
|
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей. Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов. Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:Логин на форуме - [user ]. Возраст - лет. Место проживания - .
Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - . Любимая команда в Бундеслиге - . Любимая команда в Испанской Примере - . Любимая команда в Серии А - . Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)
Любимый зарубежный чемпионат - . Любимая национальная команда - . Лучший тренер - .
Лучший матч - .
Любимый игрок - .
Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)
Вратарь - . Левый крайний защитник - . Левый центральный защитник - . Правый центральный защитник - . Правый крайний защитник - . Опорный полузащитник - . Левый полузащитник - . Правый полузащитник - . Атакующий полузащитник - . Левый нападающий - . Правый нападающий - .
(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики) Добро пожаловать в КЛФ!
|
|
|
Группы с Боруссией и Наполи уже по умолчанию должны считаться самыми сложными, группами смерти. Ибо команды такого уровня в 4-ой корзине - это злая шутка для клубов, которые будут с ними в одной группе. Группа А: "Бавария", "Вилльяреал", "Манчестер Сити", "Наполи" Самая ровная группа, в которой может быть что угодно, в зависимости от настроя соперников друг на друга. Хотя Манчестер Сити выглядит предпочтительнее, и не думаю, что МС опустится ниже 3 места при всех обстоятельствах. Максимум же для Наполи здесь я считаю 2-ое место. Бавария очень неровно выступает, хотя и относится к 10 мировых топ-клубов. Группа В: "Интер", ЦСКА, "Лилль", "Трабзонспор" Не знаю, в какой сейчас форме Интер, но и его, и Лилль ЦСКА пройти может. Турков должны оставить за бортом плей-офф ЛЧ. Группа С: "Манчестер Юнайтед", "Бенфика", "Базель", "Оцелул" Явный фаворит очевиден - МЮ. Базель может побороться за выход с более сильной Бенфикой, Оцелул без шансов. Группа D: "Реал", "Лион", "Аякс", "Динамо" Загреб Реал уже который раз подряд встречается с Лионом... Кстати, как раз с Лионом Реал по статистике играет неудачно, только в прошлом году сумели переломить ситуацию. Выходить Реал из группы обязан и он выйдет, это думаю, ясно всем, хотя возможно и не без проблем. Аякс уже давно не готов выигрывать ЛЧ, как это было раньше. Динамо загребское в отличие от остальных аутсайдеров типа Оцелула вполне может дать серьёзный бой. Группа E: "Челси", "Валенсия", "Байер", "Генк" Опять-таки, Челси наверняка выйдет, хотя Байер и Валенсия очень серьёзные противники. Генк - мальчики для битья. Группа F: "Арсенал", "Марсель", "Олимпиакос", "Боруссия" Дортмунд Здесь аутсайдером должен стать Олимпиакос. Арсенал, Марсель и Боруссия будут разыгрывать выход из группы между собой и при этом никто не имеет существенного преимущества по игре. Легко не будет никому. Группа G: "Порту", Шахтер, "Зенит", АПОЭЛ АПОЭЛ явный аутсайдер, а вот у остальных трёх клубов будет нереальная заруба. Группа H: "Барселона", "Милан", БАТЭ, "Виктория" Пльзень Самая очевидная группа для прогнозов. Барселона и Милан проходят дальше, БАТЭ и Виктория борятся за ЛЕ.
|
|
|
Жеребьёвка ЛЕ: Группа А: Тоттенхэм, Рубин, ПАОК, Шемрок Роверс Группа В: Копенгаген, Стандард (Льеж), Ганновер-96, Ворскла Группа С: ПСВ, Хапоэль (Тель-Авив), Рапид (Бухарест), Легия Группа D: Спортинг, Лацио, Цюрих, Васлуй Группа Е: Динамо Киев, Бешикташ, Сток Сити, Маккаби (Тель-Авив) Группа F: ПСЖ, Атлетик, Ред Булл, Слован Группа G: АЗ, Металлист, Аустрия, Мальмё Группа Н: Брага, Брюгге, Бирмингем, Марибор Группа I: Атлетико, Удинезе, Ренн, Сьон Группа J: Шальке-04, Стяуа, Маккаби (Хайфа), АЕК (Ларнака) Группа К: Твенте, Фулхэм, Оденсе, Висла Группа L: Андерлехт, АЕК (Афины), Локомотив, Штурм
|
|
|
Мой прогноз: Группа А: Тоттенхэм, Рубин, ПАОК, Шемрок Роверс Группа В: Копенгаген, Стандард (Льеж), Ганновер-96, Ворскла Группа С: ПСВ, Хапоэль (Тель-Авив), Рапид (Бухарест), Легия Группа D: Спортинг, Лацио, Цюрих, Васлуй Группа Е: Динамо Киев, Бешикташ, Сток Сити, Маккаби (Тель-Авив) Группа F: ПСЖ, Атлетик, Ред Булл, Слован Группа G: АЗ, Металлист, Аустрия, Мальмё Группа Н: Брага, Брюгге, Бирмингем, Марибор Группа I: Атлетико, Удинезе, Ренн, Сьон Группа J: Шальке-04, Стяуа, Маккаби (Хайфа), АЕК (Ларнака) Группа К: Твенте, Фулхэм, Оденсе, Висла Группа L: Андерлехт, АЕК (Афины), Локомотив, Штурм
|
|
|
Группа L: Андерлехт, АЕК (Афины), Локомотив, Штурм Локомотив не пройдёт, слишком убого играют последние несколько лет. Группа G: АЗ, Металлист, Аустрия, Мальмё АЗ и Металлист Группа Е: Динамо Киев, Бешикташ, Сток Сити, Маккаби (Тель-Авив) Динамо и Сток Сити Группа В: Копенгаген, Стандард (Льеж), Ганновер-96, Ворскла Стандарт и Ганновер, попенгагент не торт.
|
|
|
АЗ В прошлом году Динамо играло с АЗ - впечатления клуб не произвёл. Разобранное Динамо легко выиграло у голландцев оба матча. Стандарт и Ганновер, попенгагент не торт. А разве не Копенгаген играл в 1/8 ЛЧ в предыдущем сезоне?
|
|
|
А разве не Копенгаген играл в 1/8 ЛЧ в предыдущем сезоне? Ага. И с Барсой вничью играли. От них Собакен ушёл, теперь какой-то Виктории Плзень проигрывают.
|
|
|
Давайте вместе посочувствуем Арсеналу, который проиграл Манчестер Юнайтед со счётом 8-2. Отдельные соболезнования Андрюше краснощёкому.
|
|
|
Давайте вместе посочувствуем Арсеналу, который проиграл Манчестер Юнайтед со счётом 8-2. Отдельные соболезнования Андрюше краснощёкому. Обалдеть.  Сам чуть не тронулся, когда счёт по телику увидел.
|
|
|
Вы слышали, как Губерниев облажался?  Не могу дать ссылку, т.к. там много матершины, но вы просто погуглите - там много интересного.
|
|
|
Да, слышал. Облажался он нехило.
|
|
|
Итак, очередной тур отборочного турнира к ЧЕ состоялся. Россияне победили Македонию (1:0), заставив нас в очередной раз поволноваться до последней минуты. Порадовал настрой и отдача отдельных игроков (незаслуженно гонимый некоторыми типами Юра Жирков в особенности). Не порадовала реализация моментов и некоторая нервозность в действиях обороны (в т.ч. вратаря). В результате имеем 16 очков и двух преследователей с 14 очками (Ирландия, Словакия), готовых занять наше тёпленькое место на вершине горы. Армению, при всём уважении, похоже, придется списать со счетов. Каков календарь и прогнозы? Попробую прикинуть. 6 сентября. Россия-Ирландия. 2:0. Словакия-Армения. 3:0. 7 октября. Андорра-Ирландия. 0:1. Словакия-Россия 1:0. 11 октября. Ирландия-Армения. 2:0. Россия-Андорра 3:0. Македония-Словакия 0:1. В итоге имеем у Словакии 23, России-22, Ирландии-22. Россия на втором благодаря лучшей разнице мячей и результату личных встреч. Одна команда со второго места также выходит напрямую (очень может быть, что этой командой окажется Россия). Остальные 8 играют стыковые матчи. Надеюсь, в итоге всё будет хорошо и мы сможем-таки отобраться на этот ЧЕ тоже.
|
|
|
Словакия-Россия 1:0. Да ладно... Если дома проиграли, это ещё не значит, что на выезде сольют. Словакам тогда сильно повезло, если мне память не изменяет. Правда, я не знаю, каков сейчас уровень российской сборной... Может, они действительно так слабо выглядят?
|
|
|
Скорее мы завтра ирландцам проиграем, чем словакам. Словакия переоценена. Они на чемпионат мира отобрались с первого места, потому что играли объективно в слабой группе.
|
|
|
Надо с островитянами хотя бы на ничью "уползти"  (как в шахматах говорят!), а если игра пойдёт, то и...
|
|
|
Наши играли неплохо, ИМХО  (ах, какая жаль(с), что "ихний" вратарюга-везунчик коленки столь чудовищно удачно  выставил!)... P.S. Словакия-Армения 0:4(!)...
|