|
Тема: Клан Любителей Футбола
|
|
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей. Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов. Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:Логин на форуме - [user ]. Возраст - лет. Место проживания - .
Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - . Любимая команда в Бундеслиге - . Любимая команда в Испанской Примере - . Любимая команда в Серии А - . Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)
Любимый зарубежный чемпионат - . Любимая национальная команда - . Лучший тренер - .
Лучший матч - .
Любимый игрок - .
Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)
Вратарь - . Левый крайний защитник - . Левый центральный защитник - . Правый центральный защитник - . Правый крайний защитник - . Опорный полузащитник - . Левый полузащитник - . Правый полузащитник - . Атакующий полузащитник - . Левый нападающий - . Правый нападающий - .
(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики) Добро пожаловать в КЛФ!
|
|
|
Словакия-Армения 0:4(!)... Ну вот, а ты боялась! ©  Теперь для успеха России нужно не проиграть Словакии, а уж Андорру, надеюсь, можно послать сгонять за пивом билетами в Киев.
|
|
|
Армяне дали жару! Хотелось бы увидеть их в финальном турнире.
|
|
|
|
|
|
Э-э...  Сборная России обыграла сегодня в финале  действующего чемпиона мира, команду Бразилии  и таки стала наконец и сама чемпионом мира по футболу  (и это отнюдь не моя "фантазия"(с),  разумеется!)...  Правда, по пляжному покаместь  (ну, да ладно  - с перспективным почином  вас, друзья мои!)...
|
|
|
|
|
|
Прекрасная победа! А тот крайний справа-Саша Филимонов. Тот самый, который пропустил однажды обидный мяч от Андрея Шевченко и покинул большой футбол. Браво, молодец, воспрянул духом и нашёл себя! P.S. Читал интервью однажды, в котором один футболист из маленького  футбола описывал их товарищеский матч с командой из большого футбола, происходивший на большом поле. Оба клуба были из топов российских чемпионатов. Счёт тот футболист называть не стал, сказал лишь, что он слишком неприличный. Победили малыши  "Большие" просто не успевали за их мыслью и действиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, предлагаете составить сборную из игроков мини-футбола?
|
|
|
Хм, предлагаете составить сборную из игроков мини-футбола? Ага, и поле укоротить...
|
|
|
Ну как так можно! Открыть счёт во втором тайме и пропустить два мяча за две минуты! Да ещё и от кипрского клуба!  Да, я, конечно, говорю про Зенит. Расстроен я. Интересно, зажжёт ли ныне АПОЭЛ в Лиге Чемпионов как их соотечественники из Анортосиса 3 года назад?
|
|
|
АПОЭЛ конечно может зацепиться за ничью с Шахтёром, но мне кажется, что Зенит всё-таки единственный реально сфейлил. Это поражение для Зенита практически все перспективы закрывает. Если бы первая игра была бы с Порту или Шахтёром и тоже закончилось поражением, то в этом бы не было ничего страшного. Но АПОЭЛ просто обязан быть для высококлассной команды донором очков, а не серьёзной преградой. Увы, у меня почти все ложные надежды относительно Зенита развеялись. Хотя дома мы АПОЭЛ побеждать должны, это не обсуждается.
|
|
|
Кое-как выиграли у Словаков, ладно хоть дурка залетела
|
|
|
Заслуженная победа сборной России над неуступчивым соперником, молодцы, ребята, могут, когда захотят! Армения...вот это сюрприз. Выиграли у македонцев с крупным счётом опять (4:1). Путёвка как никогда близка. Такой шанс вряд ли в ближайшие 30 лет ещё предоставится. Хотя в Ирландии будет очень трудно им... Пожелаем удачи и здоровья игрокам этой команды.
|
|
|
|