|
Тема: Клан Любителей Футбола
|
|
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей. Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов. Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:Логин на форуме - [user ]. Возраст - лет. Место проживания - .
Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - . Любимая команда в Бундеслиге - . Любимая команда в Испанской Примере - . Любимая команда в Серии А - . Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)
Любимый зарубежный чемпионат - . Любимая национальная команда - . Лучший тренер - .
Лучший матч - .
Любимый игрок - .
Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)
Вратарь - . Левый крайний защитник - . Левый центральный защитник - . Правый центральный защитник - . Правый крайний защитник - . Опорный полузащитник - . Левый полузащитник - . Правый полузащитник - . Атакующий полузащитник - . Левый нападающий - . Правый нападающий - .
(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики) Добро пожаловать в КЛФ!
|
|
|
>>>Он же был в двух метрах от событий под прекрасным углом обзора не понял, ты про какого судью говоришь? Главный вообще был чуть ли не у центра поля, боковой метрах в двадцати. Реально жаль армян - они были достойны выхода... Подожди, может, ещё переигровка будет?..
Откуда такая инфа?
|
|
|
не понял, ты про какого судью говоришь? Главный вообще был чуть ли не у центра поля, боковой метрах в двадцати. Я утрировал, когда говорил о двух метрах, но сам эпизод был прямо перед его ясными очами - он не был закрыт телами пробегавших футболистов, он стоял под углом обзора, который позволял отчётливо видеть эпизод. Откуда такая инфа? Это не инфа, это надежда. Армяне подали аппеляцию. Два года назад ирландцы подавали аппеляцию, когда Анри вывел рукой французов на ЧМ в матче против Ирландии. Вот я и думаю, что ирландцы, уже побывав в шкуре армян, могут пойти на переигровку.
|
|
|
Мяч попал в район подмышки, когда рука была поднята. Все-таки далековато судье было, чтобы разглядеть куда там мяч после такого сильного удара попал имхо Насчет переигровки. Не думаю, что будет, все-таки в прошлый раз переигровки не было, так что та же Ирландия может сказать: "Тогда не переигрывали - не будем переигрывать и сейчас".  Тем более тогда гол после того момента забыли, а тут удаление.
|
|
|
Мне показалось или в матче Шахтер-Зенит арбитр ударил мяч головой, и он полетел в створ ворот Малафеева?
|
|
|
Как вообще за кротов болеть можно?  Там кроме вратаря есть белые?
|
|
|
|
|
|
Ну так что там, про удар судьёй по мячу никто не заметил?
|
|
|
Ну так что там, про удар судьёй по мячу никто не заметил? Я не видел весь матч целиком, поэтому этого момента не видел.
|
|
|
Ну так что там, про удар судьёй по мячу никто не заметил? видимо нет... если есть видео эпизода, кидай, заценим. Вообще, по всем правилам, судья может хоть сам забить мяч в ворота, гол будет засчитан, словно он отскочил от какой-нибудь кочки. Судьи, конечно, стараются избежать касания мяча, но никто не застрахован.
|
|
|
Видео так и не нашел. Кругом обзоры матча, а вот сам матч неизвестно где можно посмотреть. Хотя я еще и по поиску искал насчет судьи, но ничего не нашел. В текстовой трансляции, которая каждую минуту что-то передавала, я тоже ничего не нашел насчет этого. Значит, мне показалось + комментатора глюкануло. Сегодня, кстати, 2 наших нападающих здорово отличились. Сычев забил пенальти и мяч головой за счет невероятной реакции  Ну а Павлюченко еще круче, такой штрафной забил
|
|
|
Сычев забил пенальти и мяч головой за счет невероятной реакции Да уж, для нынешнего Сычёва это даже удивительно. Гол забить. Столько шуток по этому поводу. Ну а Павлюченко еще круче, такой штрафной забил Да, гол на загляденье. Мяч из разряда неберущихся, у Рыжикова практически не было шансов. По такой траектории и точно в 9-ку. Мастерство у спящего гиганта действительно есть.
|
|
|
Динамо уже второй матч забивает в компенсированное время. Возили турок, возили - несколько выходов один на один, штанги, блоки - не идёт и всё. Как бац - на 90+4 Гармаш вогнал в 9-ку плюху.  2 Delirium tremens: кстати, к разговору о легионерах: сегодня аж 7 украинцев вышло в основе Динамо + 1 на замену вышел!  Из них 5 - воспитанники динамовской школы. Это не может не радовать.  А из легионеров - 2-е славян.
|
|
|
2 Aston Martin: кстати, к разговору о легионерах: сегодня аж 7 украинцев вышло в основе Динамо + 1 на замену вышел! Из них 5 - воспитанники динамовской школы. Это не может не радовать. А из легионеров - 2-е славян. Очень рад. Желаю победы в чемпионате.
|
|
|
Это ты ещё "Металлист" не видел. Там из украинцев только Девич, Эдмар и Дишленкович. Без шуток! Классические украинские фамилии, а шо?  Кстати, обзор матча Шахтер:Зенит + видеоЗа Шахту болею я только за то, что ихний голкипер - полтавский...  А у родимой Ворсклы первая ничья в ЛЕ... Мелочь, а приятно  У нас, хотя бы, украинцев выше-крыши. И чуток албанцев, для разнообразия.
|
|
|
За Шахту болею я только за то, что ихний голкипер - полтавский... Ну-уу, этот голкипер уселся прочно на банку, а в воротах коренной киевлянин в прошлом матче феерил!  А у родимой Ворсклы первая ничья в ЛЕ... Мелочь, а приятно Надеюсь, дома они таки разродятся на первую победу. Кстати, а ты вчера какой матч смотрел: Динамо - Бешикташ, или Стандарт - Ворскла?
|