|
Тема: Игра в Ассоциации
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Кто такой Козлевич, что с ним делиться?! Мы не знаем никакого Козлевича!
|
|
|
Мамаша, пойдемте в закрома.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вы что, на именинах у архиерея были?
|
|
|
Поезжайте в Киев, и всё!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Держите, держите его, он украл нашу колбасу! Кончаются ассоциации...
|
|
|
- Мне нужно пятьсот тысяч и, по возможности, сразу, а не частями. - Может быть, все-таки возьмете частями?  - Я бы взял частями, но мне нужно сразу!  -
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Взвейтесь соколы, орлами!
|
|
|
Довольно самобичеваний и самокопаний!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Сегодня мы впервые потрогаем за вымя гражданина Корейко!
|
|
|
В этой папке есть всё: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, малопоношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное - слава и власть, которые дают ДЕНЬГИ!  [Однако...это 115-я ассоциация на заданную тему!  ]
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
- Я подхожу с левой стороны, а вы заходите с правой стороны. Темно, очень темно! Я его с левой стороны жму в бок, а вы его с правой стороны жмете в бок. Тогда этот дурак останавливается и говорит: "Вы хулиган!" Мне говорит. "Вы хулиган! Вы хулиган!" Я: "Хулиган?" И вы тоже подходите и говорите: "Где здесь хулиган? Вы хулиганите?" Я его в это время бах!..  - Бить нельзя! Бить нельзя, Шура!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Дядя, чего же Вы меня бьете то?! Я только спросил который час!
|
|
|
Что сейчас будет!!! Что я с ним сделаю!!! - Гражданин, гражданин! - Не трогайте меня! - Здесь не ночной бар... - Что я с ним сделаю!!! - ...здесь молочное кафе... - Вы не знаете, это будет море крови! Сейчас будет убийство!!! А-аа, а-ааа, Шура!?! Что вы делаете?  Зачем сразу бить?!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Лошадь и змея - вот и вся его семья...
|