|
Тема: Игра в Ассоциации
|
|
Мне казалось, что это игра в ассоциации, а не цитатник произведений Ильфа и Петрова. 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Да, заигрались мы...
|
|
|
- Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный, я год не был в бане, я старый, меня девушки не любят. - Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут?..
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Разве я похож на человека, у которого могут быть родственники? У меня нет родственников, я один на свете. Был у меня папа турецкоподданный, но он давно скончался в страшных судорогах.
|
|
|
Вы не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит и опять продаст, но уже дороже!
|
|
|
Тоже мне, апостол Павел нашёлся! Адвентист седьмого дня! Бессребреник! Повешусь! Убивать надо таких толстовцев!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Чего боятся люди? Больше всего они боятся непонятного. [Мы уже по три раза повторяемся...  ]
|
|
|
Бездарный старик, талантливый сумасшедший. Еще великий слепой нашелся - Паниковский... Гомер, Мильтон и Паниковский! Теплая компания.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Советского миллионера не может найти Наркомфин с его налоговым аппаратом. А миллионер сидит сейчас за соседним столиком и пьет копеечноепиво.
|
|
|
- Какую марку Вы предпочитаете? "Линкольн" или "Студебеккер"? - "Изотта-Фраскини", она практичней.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Истина где-то рядом...
|
|
|
но и ложь тоже...
|